Березовский предложил Парфенова, Канделаки – Малахова

Березовский предложил Парфенова, Канделаки – Малахова

Удивил Борис Березовский. Он хочет видеть Леню Парфенова президентом России. Так и сказал: «Леню Парфенова». Нет, конечно, ведущий Первого канала давно является фаворитом олигархата, но все-таки эта группа планирует, что страну возглавит авторитетный на Западе менеджер Анатолий Чубайс, как казалось… Парфенову отводилась роль главы возрожденного Гостелерадио, куда вошли бы ВГТРК, ТВЦ, Первый и Пятый каналы. В конце концов, он самый авторитетный из отечественных телевизионщиков (недаром стал первым и пока единственным обладателем премии Влада Листьева), у него есть опыт руководящей ТВ-работы (рулил в качестве генпродюсера каналом НТВ) и целая школа мега-профессиональных учеников (в числе которых не только блистательные Андрей Лошак & Алексей Пивоваров). Как бы по Сеньке и шапка… Но президентом?! Не знаю, не знаю. Мой коллега, экс-главред журнала FHM меланхолично прокомментировал:

– Совсем Борис-Абрамыч в Лондоне заскучал...

Тина Канделаки час назад в своем Facebook'е съязвила: «Березовский предложил в качестве президента Парфенова, я предлагаю Малахова. Если выборы будут честными, Малахов выиграет в первом туре».

 

просмотров: 3062



Комментарии пользователей

  • Чингиз
    0

    Не...а...а -малахова - председателем Госдумы!!!

    2 февраля 2012 в 17:18 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А вообще, помню, Чубайсик что-то говорил в начале 2000-х, что его время придет в 2008 или 2012.

    2 февраля 2012 в 17:41 Ответить
  • Анна Крючкова
    0

    А что мы теперь спрашивать совета будем и у беглых олигархов (или как их там). Или они будут диктовать свои правила без нашего согласия?

    2 февраля 2012 в 19:21 Ответить
  • Фома
    0

    Делят шкуру неубитого медведя...

    2 февраля 2012 в 19:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.