Беверли-Хиллз слезам не верит или Черная Монро

Беверли-Хиллз слезам не верит или Черная Монро

Достали нудовые рыдания в блогосфере по невеселому поводу кончины великолепной Уитни Хьюстон, которая, увы, не перешагнула даже полувековой юбилей. Ну да, я понимаю, что расстроены близкие и те, кто не ней $$$ наживал. А вы то что рыдаете? Почему не радуетесь?

То, что она была красивым + талантливый человеком, сомнений нет. Однако, судя по всему, Уитни была еще и просто хорошим, отмеченным созданием, что редкость в Голливуде. А жизнь ее была при этом, как у Мерилин Монро, то есть так себе, хотя она и стала рекордсменкой по количеству наград (лауреат 6 наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 наград American Music Award, 2 наград Emmy, 8 наград Soul Train Music Awards, 12 наград NAACP Image Awards, BET Lifetime Achievement Award и множества других премий). Но что с них толку, если нет родного человека рядом? Ее жизнь была войной. Уитни Хьюстон судилась из-за бабла со своим отцом и мачехой. На романтическом участке фронта тоже без особых успехов. Ни с Рэндаллом Каннингемом,  ни с Эдди Мёрфи у нее не сложилось. Лесбийские эксперименты с Робин Кроуфорд тоже ни во что путное не вылились. Брак с Бобби Брауном был ужасен: муж ее бил, изменял направо/налево и все такое.

Ее наркозависимость не на ровном месте возникла, полагаю. Кстати, 10 лет назад ее уже хоронили: «Хьюстон на концерте в честь 30-летия карьеры Майкла Джексона — Michael Jackson: 30th Anniversary Special выглядела шокирующе худой, что вновь подняло волну слухов об употреблении наркотиков, анорексии и булимии, но пресс-секретарь сообщил, что певица находилась в стрессовом состоянии из-за семейных проблем, и по этой причине она не ела… должна была выступить ещё раз, но отказалась без объяснений… позже в СМИ появились слухи о том, что певица скончалась от передозировки».

Очевидно, что она была несчастной женщиной, не приспособленной в силу тонкой душевной организации к выживанию в мире шоу-биза. Если уж «Москва слезам не верит», то что говорить про Беверли-Хиллз.

Она ушла. И это лучшая доля прежде всего для нее. Ей уже не стать таким забытым, спивающимся кумиром в притоне, одной из тех, про которых снимают сюжеты для Малахова или на НТВ. Уитни никогда не станет жалкой старухой, преданной экс-фанатами. Она = прекрасна. Такой и останется вовеки. Ей, верю, хорошо. Теперь. Уитни, там, где надо. Нет, не в раю. Ей там, согласно Саше Черному – будет оч скучно. Ну, а что касается ада… Его она видела в Беверли-Хиллз. Да, Уитни Хьюстон умерла… Вы все, оставьте девушку в покое! Женщины, несущие в себе вирус нежности неизбежно умирают, если попадают в шоу бизнес... И ведь это действительно так – нежность это психологический иммунодефицит. И можно прожить нормальную жизнь не заболев, а можно скурвиться. Как заметил музыкант Александр Семенов, 99 из 100 девушек приходят шоу-бизнес чтобы выйти замуж, но вот эта одна мучается потом всю жизнь с этим самым вирусом нежности, перекошенной личной жизнью и маленькими радостями в виде цветов + аплодисментов.

Двуногие скоты (© того же Черного), поплачьте лучше о живых!

просмотров: 4113



Комментарии пользователей

  • Шэми
    0

    в чем-то Вы правы, за исключением того, что всех двуногих обзываете скотами. Я ее боготворила - как Человека / это в ней чувствуется /, как профи,воспитанного на церковной музыке и которая не выходит за рамки, чтоб перейти в разряд дешевизны, как приличную девочку, которая случайно попала в водоворот "личных трагедий" - мне просто жаль, что ее дочь - осталась без матери, что по-настоящему ее любящие и ценящие в ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ - не смогут оценивать ее талант и далее.. что я больше никогда не услышу ее голос, пусть такой, какой звучит в I LOOK TO YOU.. но как-звучит... а там -за чертой-там нет ничего. Вспомните, кем вы были до своего рождения... вот так вы и не поймете своего ухода. Вечной и Доброй памяти моей любимой исполнительнице- которые рождаются лишь раз в тысячу лет.

    12 февраля 2012 в 17:11 Ответить
  • Ваше имя
    0

    а там -за чертой-там нет ничего Не говори гоп, пока эту черту не перепрыгнешь.

    12 февраля 2012 в 17:27 Ответить
  • conikso
    0

    Ты, Додолев, не суй свой нос туда, о чём ни уха, ни рыла. Ты что, родственник Уитни или бывший бойфренд? Знаток звёзд...

    12 февраля 2012 в 21:24 Ответить
  • Наивная
    0

    Верно. Есть какие-то знания у ребенка, которых, по идее, быть не должно. До семи лет от детей можно услышать много необычного. Сталкивалась на собственном опыте, поэтому могу доверять этому.

    12 февраля 2012 в 22:36 Ответить
  • К.Матроскин
    0

    Довольно по хамски написана статья. Многие теперь пытаются примазаться к славе Уитни, высказываясь по ее поводу и не всегда тактично. У нее несколько позиций в книге рекордов Гиннеса, включая 6 Grammys и ее сингл I Will Always Love You был самым продаваемым в истории музыки, 43 млн было продано. Сейчас за океаном без конца крутят ее песни. Не специалист и не следил за этим, но поразительно как много популярных песен оказывается пела она. Тут песни не обьявляют, и кто на самом деле поет знают только те, кто за этим следит.

    14 февраля 2012 в 19:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.