Безответная любовь!

Политики в России любят Америку. Любят беззаветно, преданно, одноканально... Любовная интрижка с заокеанской партнершей - фактор самости, как для внутреннего, так и внешнего потребления.

Наши политики и обслуживающий их персонал готовы вещать, анализировать, выискивать изъяны у "партнерши", забывая про чистоту собственного лица.

Им сложно признаться в своей любви к той, чьи показатели не сопоставимы с собственными возможностями.

Как мужик я могу понять эту печаль, но, как гражданин своего Отечества... не разделяю эту грусть.

Ну не любят тебя. Отойди в сторону и... найди новую "подружку"! Так нет же, ради одноканального экстаза, официальная Москва готова "на уши" поставить всю Европу (еще одна красивая партнерша, но к ней у нас особой любви нет, один газ в уме), заставить весь мир говорить о "выспавшемся русском медведе". И все ради чего? Ради того, чтобы Америка (будь она неладна) заметила тебя, скосилась в твою сторону. Сторону "жарких глаз" платонического партнера.

Любовь может завести, как до счастливого финала, так и фатального конца. Как заявил премьер Д.Медведев "перезагрузка" отношений РФ и США в условиях санкций, введенных Западом против Москвы, невозможна как минимум до тех пор, пока стороны не вернутся к "нулевой позиции" (интервью американскому телеканалу CNBC).

Итак, перезагрузка в любовных отношениях Москвы и Вашингтон не намечается. Российская власть продолжит одноканальный путь, который должен открыть для нас Америку. А что Америка? Так у нее вокруг столько "мужиков", что про заокеанского "сердцееда" можно и забыть.

Как нормальные мужики мы должны послать Америку к праматери истории и... заняться своими внутренними проблемами от образования до нанотехнологий. Смотришь, если прорвемся по всем инновационным и иным направлениям, Америка и сама прибежит... забыв про свою нелюбовь к "русскому медведю".

Россия первична, Америка вторична! Интересно, когда поймут эту аксиому нынешние политические "горе-любовники"?

ИСТОЧНИК

просмотров: 3070



Комментарии пользователей