«Битва экстрасенсов» с участием… Влада Листьева

«Битва экстрасенсов» с участием… Влада Листьева

 

Послезавтрашняя «Битва экстрасенсов» (ТНТ, воскресенье 24 ноября 2013, 20:00) посвящена судьбе самого знаменитого из отечественных телевизионщиков – Влада Листьева. Некоторым образом этот эфир приурочен к выходу новой книги «ЛиSтьев. Поле чудес в стране дураков» (серия «Хронограф», «Рипол-Классик», 2014). Меня, собственно, и пригласили в проект как автора книг «Битлы перестройки» и «Влад Листьев. Пристрастный реквием».

Ну что сказать. Не знаю, что именно из отснятого останется в эфире; съемки длились с 11 утра до полуночи. И я, и Лера Владиславовна, дочь ТВ-легенды – были ошарашены. Если не сказать – потрясены. У меня даже как-то вырвалось лаконичное «о..еть!». Как бы фантом убитого озвучил через трех экстрасенсов вещи, которые, как мы полагали, не могли быть никому из окружения известны.

Например, Валера даже от родной матери (Елены Есиной, первой жены Влада) скрывала, что Лерин предыдущий муж был картежником.

А мне двое из медиумов (Александр Шепс и Данис Глинштейн) передали от Листьева привет… моей дочери. При том, что я полагал: Влад и Алла  даже не были знакомы. Я признаюсь: прямо во время записи позвонил дочери. И она мне напомнила, что после школы я действительно возил ее в Останкино и знакомил с коллегами по «Взгляду» и оказывается (я этого не знал) Листьев водил ее по Телецентру, они какое-то время  общались, он мою блондинку опекал (в презумпции того, что ее собственный родитель – тот еще раз..дяй & эгоист) и говорил, что, мол, всегда ей поможет!

Ну и много других было странностей, много.

Значит ли это, что я на 100% уверовал в то, что тем вечером мы действительно общались с духом Влада? Ну, нет, все-таки я по своему долгу профессиональному обязан остаться скептиком. В конце концов, Дэвид Копперфильд 30 лет назад (в 1983 году) «спрятал» Статую Свободы, хотя мы понимали, что стали свидетелями продуманной масштабной мистификации.

Мы с Лерой спустя неделю сходили пообедать и провивисекторстовать собственные ощущения. Мнения наши в целом совпали. То, что делают эстонская ведьма Мэрилин Керро и наш колдун Александр Шепс – впечатляет даже самых пристрастных. Как они ЭТО делают – не-по-нят-но.

Посмотрю, что осталось из записанного в трансляции и вернусь к этой теме точно.

просмотров: 22377



Комментарии пользователей

  • 17
    2

    Как же это объяснить?!

    24 ноября 2013 в 11:50 Ответить
  • JK
    3

    Kakoe imya zakazchika bylo ozvucheno Aleksandrom?

    24 ноября 2013 в 20:45 Ответить
  • JK
    0

    Aa, tak i dumali: http://www.compromat.ru/page_31661.htm vse podtverdilos...

    24 ноября 2013 в 21:23 Ответить
  • Ирина
    3

    так чье имя назвал Шепс?

    24 ноября 2013 в 23:42 Ответить
  • Чуваш
    -8

    сЭта девка с прибалтики классно сьехала с вопросы об убийце - типа "Это секрет". Гениально догадалась оправдать свою бездарность

    25 ноября 2013 в 00:12 Ответить
  • Галина
    1

    Евгений, во-первых, Вы совершенно не обязаны быть скептиком. А во-вторых, если бы Влада Листьева хотели просто напугать, не было необходимости стрелять, тем более убивать.Вы понимаете о чем я говорю?

    25 ноября 2013 в 01:58 Ответить
  • Петя (самая мощная битва экстрассенсов в истории в 1949-1945), Ч1
    0

    Самая страшная "битва экстрессансов" была во время второй мировой войны. Известно что фашистский диктатор Германии Адольф Гитлер очень любил эзотерику, мистику, тайные знания, астрологию, хиромантию а также очень жаловал немецких экстрассенсов и предсказателей будущего. Он вдохновлялся идеями и влиянием всех вышеперечисленных и эти идеи и влияние в значительной степени руководили курсом немецкого режима. Экстрассенсы и предсказатели будущего чувствовали себя в полнейшей безопасности и участвовали в строительстве т.н. немецкого гитлеровского "Третьего Рейха" и даже направляли его строительство. Однако, в 1941 году Гитлер задумал т.н. "план Барбаросса" внезапное нападение на СССР. Опросили всех экстрасенсов и предсказателей будущего: все они сказали и предсказали что если следовать этому плану, Германия проиграет мировую войну, ее разгромят, никакого "Третьего Рейха" не будет. И тут Гитлер поступил совершенно неожиданно. Он сам перестал с этой минуты слушать экстрассенсов и предсказателей будущего, полагаясь только на свою интуицию, и запретил их слушать своим подчиненным которые его безоговорочно слушались как диктатора. И приказал уничтожить всех экстрассенсови и всех предсказателей будущего. И все они были уничтожены также как и все маги, колдуны, эзотерики, как и все евреи, шизофреники, неизлечимые больные и большевики. Никто из них не смог ни спастись ни достучаться до Гитлера чтобы он отменил свой приказ.

    25 ноября 2013 в 02:45 Ответить
  • Петя (самая мощная битва экстрассенсов в истории в 1940-1945), Ч2
    0

    ВЫВОД: возможно, немецких экстрассенсов и предсказателей будущего переиграли, победили и уничтожили какие-то другие еще более мощные экстрассенсы и предсказатели будущего которые до этого находились в тени. Вначале они способствовали созданию гитлеровской диктатуры и вели себя так что немецкие экстрассенсы и предсказатели будущего чувствовали себя в полнейшей безопасности. Но затем внезапно проявили себя и с помощью своего экстрассенсорного дара поставили диктатора под свой контроль. И убрали немецких экстрассенсов и предсказателей будущего которые хотели построить т.н. Третий Рейх а также убрали руками гитлера всех европейских евреев, всех шизофреников и большевиков, до которых смог дотянуться Гитлер, всех неизлечимо и тяжело больных, всех магов и колдунов и эзотериков. А также 20 миллионов крестьян Украины и Белоруссии, в окрестностях деревень которых водились партизаны выполнявшие приказ Сталина партизанить. Однако, известно, что немцы были в нескольких неделях от создания атомной бомбы но так и не успели ее создать. Более мощные экстрассенсы могли их подтолкнуть и превратить европейские города в совершенный пепел, но они этого не сделали, придержав ядерные разработки нацистов. ВОПРОС : Вот кто были эти еще более мощные экстрассенсы и предсказатели будущего которые переиграли всех немецких экстрассенсов и предсказателей будущего ? Из какой точки мира они влияли на события и каким образом им удавалось направлять действия диктатора ?

    25 ноября 2013 в 02:46 Ответить
  • trollkarl
    1

    Смотришь эти битвы и думаешь, а почему нет сюжетов о Листьеве и Талькове, что всезнайки прочухают, ведь они могут кое что прознать, чего нам не дано. И вдруг - О, чудеса. Листьев. Помню, не смог уйти из библиотеки, когда был последний эфир Листьева. Просто приклеило к телевизору, чем-то поразил он тогда. В глазах что-то было обреченное, что-ли. Было какое-то щемящее чувство, помню, что надо было уже уходить, закрывалась библиотека, а народ тупо просил ещё подождать. Ведь многие что-то понимали. Неспроста. Понятно, что причины замалчивания имеют глубокие корни. Пусть есть и вариант денежных трений (как предлог), но вот идеология рабской страны не может допустить, чтобы харизматичная личность давала энергетику, неконтролируемую силами власти. Свобода духа наказуема.

    25 ноября 2013 в 10:11 Ответить
  • Venire
    1

    Наверное, внимательней всех смотрел вчерашнюю передачу Федорыч. Да и Михалыч тоже, оказывается, хорош. Единственное, что как бы оправдывает: по словам призрака, не его предали, а он сам предал. Это что-то новенькое.

    25 ноября 2013 в 10:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.