Ближайший сценарий

           Как и любая власть, теряющая почву под ногами, кремлёвская педалирует обывательский страх. Мы хотим честных выборов! «Вы хотите революции?» Мы хотим перевыборов! «Вы хотите крови?» В общественное сознание всеми приёмами нейролингвистического программирования вбивается тождественность отмены сфальсифицированных выборов и «цветной» революции. В частности, оранжевой на Украине, когда во втором туре президентских выборов победу одержал Янукович. Однако в ходе выборов были допущены многочисленные нарушения и прямые фальсификации. Ющенко обратился в суд, возмущённые люди вышли на площадь. Выступали они вовсе не за Ющенко, а за честность в политике. Дело кончилось тем, что Верховный суд Украины признал выборы несостоявшимися. Это была не революция, так как система власти на Украине осталась неизменной, и уж тем более не «оранжевой», то есть, инспирированной извне. Как пишет один украинский автор: «Утверждать, что граждане Украины вышли на площадь только потому, что им за это заплатили, может лишь человек, который судит обо всём по новостным программам российского телевидения». Кто найдёт десять отличий правлений Януковича и Ющенко? Украина тогда раскололась на две равные части, но рейтинг ЕдРа не грозит общественным противостоянием.

А «оранжевой» была Февральская революция, освободившая Россию от царя. Об этом говорили даже её сторонники. На одном из первых заседаний Временного правительства министр иностранных дел Милюков открыто признал роль немецких денег в её организации, после чего Керенский покинул зал, заявив, что не может находиться там, «где священное дело революции подвергается надругательствам». Кстати, недавние массовые выступления в США не устроены ли на российские деньги? Может, озвучить этот тезис американцам не позволяет национальная гордость? А демонстрации во Франции? Италии? Когда люди вышли требовать к себе уважения, недовольные политикой Евросоюза? Когда протестовали против ухудшения условий жизни?

Но какое отношение это имеет к нам? Россияне на кровь не согласны! Только на бескровное удушение! Пусть сокращается население, пусть безнаказанно сбивают на дорогах беременных, пусть вместе со спорными территориями отдадут хоть пол России. Только не гражданская война! А кого с кем? 0,3% населения, которые владеют 96% национального богатства, и остальными? Но она не успеет вспыхнуть, как её потенциальные «жертвы» улетят на свои иноземные виллы. А мы без них осиротеем? Тогда давайте консолидироваться вокруг будущего, единственного и такого привычного президента, аплодируя его призывам жить не по лжи.

Также усиленно в коллективное сознание вколачивается логически порочная цепочка. Вам нравятся лидеры с Болотной? Нет? Значит, голосуйте за власть! А почему? Нет альтернативы? Так неявно допускается закон исключённого третьего! Почему бы не появиться третьей силе? Почему из-за страшилки либеральными лидерами надо терпеть кремлёвских? Лидеров, которые белые ленточки ста тысяч сограждан называют «контрацептивами»? Или это оговорка по Фрейду? И они подсознательно имели в виду информационную заразу? Кремлёвский СПИД? До чего же нас довели! Справедливое, безобидное требование отмены бесчестных выборов приравнено к анархии! Разве это не информационный ГУЛАГ? Шаг в сторону от телевизионного мэйн стрима приравнивается к побегу. Возвышение голоса на своем месте – к провокации. А чего мы боимся? Прихода к власти толпы? Но из кого она состоит? Из наших же сограждан. Значит, мы не доверяем друг другу? Боимся соседа? А почему? Судим по себе? И каждый ищет выход в одиночку. Так наш проверенный «телелидер» начал дистанцироваться от ЕдРа, как от прокажённого. Но можно ли дистанцироваться от себя? В том, что он сдаст своих бывших подельников, кто бы сомневался. Но этого мало! Сможет ли он провести революцию сверху? Учредить русское министерство культуры? Дать проявить себя новым людям? Провести ротацию кадров на общественном телевидении? Но для этого ему придётся встать над собой. А если он не сможет опереться на здоровые силы нации, не проведёт быстрой реорганизации, его сметут.

На одной сурковской пропаганде далеко не уедешь, власть должна адекватно отреагировать на выступления нации. И главное, оперативно! Путину нужно уйти в отставку! И снять кандидатуру с президентских выборов!

просмотров: 2567



Комментарии пользователей

  • Елизаветтее Путиной
    0

    "Беги, Лола, беги"

    15 декабря 2011 в 14:18 Ответить
  • Ваше имя
    0

    "Путину нужно уйти в отставку! И снять кандидатуру с президентских выборов!" --- ЩАС! А для чего тогда он ботоксом накачался? Для того, что два века себе намерил.

    15 декабря 2011 в 14:20 Ответить
  • Губошлёп
    0

    Матушки светы! Какой острый ум у милашки Елизаветы! Моё почтение!

    15 декабря 2011 в 14:42 Ответить
  • Дтст
    0

    Лиза права -это лучший путь в будущее России .

    15 декабря 2011 в 14:56 Ответить
  • ?????
    0

    И тут Клинтониха.....заходит с нацистского края.

    15 декабря 2011 в 15:06 Ответить
  • Татьяна
    0

    Послушала сейчас Путина.Расплывчатые ответы на многие вопросы.Убежденность,что страна развивается.Но...имея нефть,газ и сегоднешние цены на них-такой уровень жизни народа!Не верю,что инфляция всего 6%.

    15 декабря 2011 в 17:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация