Блондинки. Сможет ли мир без них?

Блондинки. Сможет ли мир без них?

Писать о блондинках легко, приятно, волнительно, но одновременно сложно и непонятно. Непонятно, что писать и надо ли вообще это делать? Ведь столько о них уже написано и сказано! Спето и снято!   С одной стороны, все просто! Блондинки - веселые, доверчивые, в меру отягощены интеллектом!  Они быстро идут на контакт, легко мирятся, если поругались, легко ругаются, если помирились! Они искусно водят машину, ну, по крайней мере им так кажется! Они вкусно готовят ... ну, почти все! У блондинок редко болит голова и, можно сказать, совсем не болит! И не потому, что болеть нечему! Я сам видел рентгеновский снимок головы блондинки– всё на месте!  Всё с блонди легко!  Но с другой стороны, кто они на самом деле? Ведь натуральных блондинок нет! То есть они, конечно, есть! Но их количество по отношению к крашенным ничтожно и никак не способно повлиять на устоявшееся восприятие! Что случается с шатенками, брюнетками, рыжими, когда они перекрашиваются в блонди? Краска через волосы проникает в мозг? И что потом? Почему так вот, жила была девушка и на тебе – стала блондинкой со всеми вытекающими последствиями! Пробуем разобраться и идём в историю. Вместе…

Блондинок в условиях средней полосы и юга не должно было быть вообще! И раньше их и не было! Уж больно бросается в глаза белая голова среди камней, лесов, полей и рек (дальше песня про Родину кто помнит)! И если в наше время, когда ты выделяешься из общей среды - это плюс, то в те далекие бескомпромиссные времена это был демаскирующий признак, и получить дубиной по белой голове, которая не в тему высунулась из папоротника и спугнула дичь, было очень даже легко. Именно с тех времен и укоренилась в людях это подспудное желание по отношению к блондинкам!

По этой причине блондинки размножались и блондили в основном на севере. Там, где много снега, и всё белое, как они. Это им нравилось и периодически вызывало смех. Эта привычка осталась у блондинок и по сей день. Так что не ругайтесь на блонди, если она вдруг рассмеялась, увидев снег или облака – гены!

Взаимоотношения с мужчинами были на севере не такие, как там, где потеплее! Вот как это было по рассказам очевидцев: мужчины, вернувшись с охоты с древнеледниковым цинизмом оглядывали и выбирали себе женщин для воплощения доисторических фантазий. При себе они имели помимо дубин с копьями вяленое мясо и рыбу, которой, в разумных пределах, были готовы поделиться с понравившейся женщиной при условии незамедлительного воплощения фантазий, о которых упоминалось выше. Сейчас, в принципе, ситуация схожая.  Женщины были голодны. Никто из них и не помышлял о диете. Они просто хотели жрать, а о глупостях (фантазиях) даже не думали, но были готовы. Уже в то время понимали, что так устроена жизнь!

Вот такая эта родина блонди! Жесткая, но честная! Это в средней полосе, покуда мужики с охоты не вернулись, древняя женщина могла ягод  или плодов каких-нибудь набрать и поесть. И если не глянулась она в этот вечер кому из охотников, то не затихла бы где-то среди камней с голодухи!  А на севере таких вариантов не было! Там женщина без мужчины только снега поесть могла!   Вот не проявившие себя должным образом женщины и отсеивались.  Ну, а мужчины почему-то больше выбирали блондинок, как бы при этом не выделывались, с голодухи самки другого окраса. А выбирали мужики блонд за отсутствие  демаскирующих признаков и возможность использовать их на охоте. Да и за то, что на облака похожи они! Такие же  красивые, воздушные и неземные! А блондинки тоже урок на всю жизнь получили – нет мужика – ешь снег. Поэтому ценят они нас, охотников, а нам это нравится! Охотников ценят, мужиков-оленей – нет! О них в другой статье будет.

Факт, что у блондинок больше, чем у других женщин, эстрогенов (женских половых гормонов), которые участвуют в процессе выработки феромонов, которые участвуют в привлечении самцов, участвующих в улучшении жизни блондинки – тоже верен, но скучен, и мы на нём останавливаться не будем.

        Но вернемся в наши реалии! Перекрашиваются в блонди обычно весной, когда хотят что-то поменять, привлечь побольше кандидатов, в общем, когда женщина хочет найти себе нового мужчину! Получше, конечно! Но иногда, чтобы еще сильней понравиться нынешнему! Нынешний, как правило, не признается, что ему самому этого очень хотелось, но супружеский долг начинает исполнять добросовестней!

А сменив окрас, женщина начинает вести себя как принято блондинке – громче смеяться, стараться быть центром внимания, водить машину как блонди и вставлять фразы «я же блондинка» к месту и нет. Зачастую, женщины красятся не в ультраперсоль-гидролизный цвет, а в полутона. В этом случае они стремятся не только повысить свою привлекательность, но и показать, что с ней можно говорить и на серьезные темы…иногда.  Обычно это связано с занимаемой должностью и возрастом. Чем выше эти параметры, тем труднее становится завоевывать мужчин и объяснять всем, что ты не «блондинка», а только волосы белые! Поэтому полутона. Резюмируя, скажу. Как бы мы (мужчины) не смеялись, не шутили и даже не глумились над блонди, они нам нравятся, мы их любим и не представляем мир без них…даже если иногда рука инстинктивно и ищет дубину! 

 

просмотров: 7039



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация