Бог ли Путин или холуйствующая шизофрения торжествует в РФ?

«Метафизический путинизм» — доселе неизведанный пласт мировой науки и философии. Но за ним, быть может, будущее". Это цитата из статьи в МК, которая была озаглавлена шизофреническим мемом "Бог ли Путин?" Не буду пересказывать суть материала, и уж тем более называть "героев нашего времени", которые сподобились на подобную фигню...

Можно было бы поржать, не заметить, пропустить. "Обвинить" холуев в отсутствии мозгов и животном инстинкте, который у них сводится в вылизыванию всех срамных мест потерявшей нюх многочленов из власти...

Господа, это крайне опасное самомнение, которое тянет на интеллигентскую рефлексию!

Желающих проорать "Путин - великий и любимый" или "Бог ли Путин?" становится все больше и больше, процесс носит лавинообразных характер и развивает "скорость света". Одни получают от этого "удовольствия" конкретные преференции, например, дачи в Крыму по "сходной цене" или возможность покупать на миллиарды рублей акции российских крупнейших компаний, сообщая публике "о продаже квартиры и получении кредита в одном из банков" (банк конечно, государственный), или человек начинает издавать книги с геополитическими перлами о развале США и крахе доллара (не забывая о крупных денежных гонорарах... через подъезд одного из провластных фондов) и т.д. и т.п.

От этих "назойливых мух", которым президент Путин нужен, как "машинка по печатанию бабла", можно было бы отмахнуться, но кто еще год, а уж тем более два-три года назад думал, что лжепатриотические маргиналы будут работать в администрации президента (С.Глазьев, советник президента), в крупнейшей нефтяной компании России (М.Леонтьев, вице-президент "Роснефти"), преподавать науки в МГУ (А.Дугин), зомбировать "невинную" российскую публику посредством ГосТвПомойки (А.Проханов), писать и пИсать в "правильных" СМИ свои "революционные" порывы (Э.Лимонов).

Кто все это мог представить? Представить, что маргиналы станут основой (!) инновационной России, которая скатилась "ниже плинтуса" в отношении, как своих граждан, так и внешних партнеров.

Можно хихикать и ржать в голос, можно уйти "во внутреннюю миграцию". можно забить на политиков и политиканов, но жизнь одна и ее надо прожить, а не просуществовать в мире, где актуальным становится вопрос "Бог ли Путин?", а интеллектуальный мир, мир науки погружается в "метафизический путинизм". Вы понимаете, что это шизофрения, которая уничтожает смысловую основу России?..

ИСТОЧНИК

просмотров: 9517



Комментарии пользователей