Боксер Александр Лебедев vs говорун Сергей Полонский

Боксер Александр Лебедев vs говорун Сергей Полонский

Боксер банкир Александр Лебедев vs говорун девелопер Сергей Полонский

 

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев нокаутировал экс-главу Mirax Group Сергея Полонского в останкинской студии на съемках программы «НТВшники». Вечером будет эфир, но запись мордобития уже растиражирована на Youtube и прочих видео-сервисах. Слово «мордобитие» уместно, это лексика пострадавшего. «Одни у нас главные летчики, другие — курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду» кричал Полонский, при этом восседая в студии между банкиром Лебедевым и сенатором Лиcовским. И продекларировав свое страстное желание, видимо, инициировал аналогичное у соседа(ей). А ранее подобное желание девелопер Полонский возбудил у многих, после того как попалился с наглой заявой насчет того, что все, у кого нет $-миллиарда, «могут идти в жопу».

НТВ начало пиарить эту драку сразу же , не дожидаясь сегодняшнего эфира. И радость свою телевизионщики не скрывали. Понимаю коллег. Вошли в историю. Рейтинг проекта Александра Любимова «Один на один» зашкаливал после того как забавник Жириновский плеснул стакан липкого апельсинного сока в лицо растерявшемуся Немцову.  Но там то были разборки профессиональных клоунов, а здесь бизнюки из Forbes-листа. Любо-дорого посмотреть как прямым справа, потом слева и снова справа банкир учил девелопера отвечать за базар.

Тот же Жирик, будучи трусоватым и подловатым наемником, не готов к мужским поступкам. Я помню как в «Поединке» того же НТВ, «сын юриста» наехал на пожилого генерала и когда военный ринулся к нему на ринг, замельтешил и стал взывать к персональной охране. Жаль, что генерал то оказался непоследовательным и по морде наглецу тогда не вмазал.

А вот Лебедев доказал, что он = настоящий полковник, по которому видно – окончил Краснознаменный институт КГБ СССР. Досадно, конечно, что для политика такие реакции не являются зачетными. Там больше ценится интрига и хитрое ремесло с помощью коего политик заставляет других мордовать неприятелей. Но, по мне, лучше такой вождь, чем трус. Жду, когда Александр Евгеньевич засветится в ТВ-спарринге с Владимир Вольфовичем.

 

просмотров: 18251



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Лебедев вдохновил Мэйвезера.

    18 сентября 2011 в 13:50 Ответить
  • Электорат
    0

    Молодчина, в президенты Лебедева!

    18 сентября 2011 в 14:16 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Да-а, эти люди ничего просто так не делают... Лебедев на что-то рассчитывает...

    18 сентября 2011 в 17:18 Ответить
  • Карандаш
    0

    Всю эту российскую клоунаду показывают во всех зарубежных сайтах и газетах, и смеются. Олег Попов нервно курит за кулисами.

    18 сентября 2011 в 20:23 Ответить
  • сергей
    0

    Правильно сделал, жаль, что слабовато!! Молодец Лебедев!

    18 сентября 2011 в 23:44 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А штаны-то почему порвались? Вроде дал ему Лебедев-то в морду?

    19 сентября 2011 в 10:24 Ответить
  • Михаил
    0

    В президенты ТОЛЬКО Лебедева !

    19 сентября 2011 в 19:09 Ответить
  • Я
    0

    Полонский, запишись на курсы каратэ.

    19 сентября 2011 в 23:49 Ответить
  • Ничего удивительного
    0

    А просто это у Полонского очко так сильно взыграло, что штаны и не выдержали.

    19 сентября 2011 в 23:52 Ответить
  • Pianistes
    0

    Я приглашаю Вас посетить мой блог: http://www.pianistasdelmundo.blogspot.com Она посвящена величайших пианистов всех времен, Есть живое видео и ссылки на его биографию. Если вы любите добавить его в избранное, или стать последователем, я включу многое другое. Большое спасибо за ваше время.

    20 сентября 2011 в 20:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.