«Бой с тенью» в Бабушкинском районе!

1

Давно я не был на таких зрелищных красивых боях. Признаться честно, не просто поражен, удивлен! Да как тут не удивиться?!

На прошлой неделе при поддержке «Лиги молодых»  мы помогли организовать турнир по тайскому боксу среди юношей и взрослых.

Маленькое отступление. За время своей работы, я заметил такую тенденцию, что все больше молодежь интересуется боевыми видами спорта. Может ребята слишком много фильмов с Джеки Чаном посмотрели, а может быть теперь это стало модно? Точно ответить не могу. Зато знаю одно - бокс с каждым годом становится все популярнее и популярнее.

2

Ну а мы в свою очередь, имея полномочия и возможности, стараемся все это грамотно организовать и провести на высоком уровне. Дабы не пускать слова на ветер:

Борис Юнусов, заслуженный тренер России, главный тренер клуба «М-Профи»

«Они помогают нам, за что мы им очень благодарны. Мы постоянно сотрудничаем, и я думаю это не последнее наше сотрудничество.»

3

Так случилось и в этот раз, мы выступили с инициативой провести соревнования по боксу среди разных спортивных клубов за очень хороший приз. Но кто бы знал, что будет так красиво, как в каком- то иностранном боевике. На мероприятии собралось столько ребят. Хотя с виду даже и не скажешь, что почти все они победители чемпионатов России, Европы, были даже и мастера спорта, ну и конечно же новички. Кстати для последних, это мероприятие было не просто очередным боем. Они боролись за честь. Почему я так говорю? Тот, кто победит в определенной номинации — получит определенную квалификацию, и сможет продолжить свою «боевую» карьеру уже на таких грандиозных состязаниях, как « Кубок Москвы»; «Чемпионат Москвы»; «Первенство Москвы» и т.д.. Так что для ребят это не просто шанс, а,  как выразился главный тренер: «путевка в жизнь».

4

 

Страсти на ринге за эту самую «путевку в жизнь» кипели нешуточные! И вот даже не подумаешь, но в жизни эти ребята послушные сыновья, исполнительные и ответственные люди,  и мухи, что называется,  не обидят. Об этом со мной поделился главный тренер клуба и по совместительству жюри соревнований

Борис Юнусов, заслуженный тренер России, главный тренер клуба «М-Профи»

«Когда человек начинает заниматься тайским боксом, у него развиваются человеческие качества. Самое главное — воля и конечно самодисциплина, меняется восприятие. Мозг меняется на глазах, человек становится ответственным»

 

И это было бы глупо отрицать. Но хочется сказать выразить огромную благодарность всем тем, кто пришел и тем, кто помог нам организовать меропритяие. Я рад что мы постарались на славу, все ребята были очень довольны такой встречей. И еще раз хочется сказать, в Бабукинском районе есть чем гордиться, наша молодежь не просто занимается, тянется к спорту.

5

А мы будем делать все возможное чтобы спорт не просто развивался, но чтобы и его уровень, как и количество мастеров спорта, заслуженных спортсменов в Бабушкинском районе с каждым годом становилось больше.

просмотров: 2090



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация