Братья мы, братья. Телевизор все любим

Милая украинская девушка, написавшая стих "Никогда мы не будем братьями", столь взбудораживавший русскую патриотическую интернет-общественность, дала на днях интервью правозащитному азербайджанскому сайту, с объяснениями. Большую его часть она говорит о том, что возмущена лживой российской пропагандой, которая выставляет Украину фашистской страной и на которую клюют 80 процентов россиян, и что это не может вызвать ничего, кроме презрения, и что уж если россияне на такую туфту клюют - то это их проблемы, а никак не её. "Завтра им скажут, что зима наступает с 1 июня, они и в это поверят".

Всё, в общем-то, по делу, как вдруг - такая фраза: "Для меня лично было огромной и крайне неприятной неожиданностью обнаружить в списке подписантов Охлобыстина и Безрукова. Я считала их не только талантливыми артистами, но и глубоко порядочными людьми".

Упс:-). Чего тогда на зеркало пенять? У одних Бандера встал из гроба и всех русских собирается перебить, у других Охлобыстин с Безруковым порядочными, оказывается, были. Братья мы, братья. Телевизор все любим:-)

ИСТОЧНИК
 

просмотров: 3629



Комментарии пользователей

  • Действительно
    -1

    с чего это вдруг Сережу и Ваню за порядочных считать можно?

    21 апреля 2014 в 09:03 Ответить
  • это от отсутствия понимания, что при настоящей демократии
    6

    И Охлабыстин и Безруков имеют право на собственное мнение и меют право выражать его даже в стихах, как эта никому неизвестная девочка:))

    21 апреля 2014 в 09:09 Ответить
  • При демократическом западном устройстве общества, куда так стремиться попасть украинская девушка
    4

    неприличными людьми считаются воры казнокрады обманщики распространители непроверенной информации люди не соблюдающие принципов толерантности в своих высказываниях а также прелюбодеи политики трахающие молодых и глупых по банькам... А остальные не могут попасть в разряд "неприличных" только за то, что имеют отличное от моего мнение. Скажу так - среди нас много разных и эту нашу разницу надо уважать:)) Вот если мнение нарушает законодательство...тогда это уже к Прокурору!

    21 апреля 2014 в 09:19 Ответить
  • период в нашей общей с Украиной постсоветской реальности,
    0

    когда власти и журналисты жили под лозунгом - "Пролетарии - пролетают!" - закончился. Переход к демократии совершается в болезненном противостоянии пролетарского юго-востока Украины и хипстерского Киева. И необходим комромисс в котором молоденькие хипстерята обязаны проявить демократично уважение и к пролетариату физического труда и к пролетириату умственного труда, поскольку большинство жителей как Украины, так и России - это наёмная рабочая сила, так сказать ничего окромя своих цепей(в виде зарплаты) не имеющая. Вот они то все вместе и пролетарии умственного труда и сельские пролетарии и шахтёры и электрики должны найти компромисс основанный на признании того факта, что все без исключения по имущественному социальному этническому языковому принципу и имеющие разные убеждения имеют право жить в своём дому без нарушения принципов равноправия и не подвергаясь ни оскорбительному отношению оппонентов ни унизительному неравенству по имущественному принципу.

    21 апреля 2014 в 10:16 Ответить
  • Праально!
    2

    Это очень наивно, применять "майдановские методы" - какие то киевские мальчики и девочки желают заставить миллионы трудящихся юго-востока Украины жить по придуманным и весьма истеричным хипстеровским мнениям:))

    21 апреля 2014 в 10:32 Ответить
  • влад
    -1

    Я бы сказал не "патриотическую интернетобщественность", а "шовинистическую ...".

    21 апреля 2014 в 10:40 Ответить
  • Однако
    3

    Телевизор давно на мусорку выкинули,журналистов ни одного по фамилии не помним,но при наличии родни на Украине точно знаем как там к русским относятся.Да,с некоторыми жителями Украины мы не братья-Черт вам брат и товарищ.

    21 апреля 2014 в 11:25 Ответить
  • Так
    0

    Так это при настоящей. А при Путинской , хочется вам этого или нет , а вся эта кокофония с подписантами выглядит такой же клоунадой как и проплаченные путинги. Все прекрасно знают кто ходил на эти путинги по разнорядке.

    21 апреля 2014 в 13:46 Ответить
  • это личная ответственность каждого подписавшего
    2

    Марк Захаров тоже подписывал требования по расстрелу протестантов и защитников Конституции в октябре 1993 года. Герой?!

    21 апреля 2014 в 14:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация