Браво, мир!

 

Я, когда вижу народный энтузиазм, какой был проявлен 16 октября в разных  городах мира по поводу одинаково ненавистного всем  капиталистического  хамства,  фигею.  От сознательности и организованности того народа.  Представляете себе, чтобы в один день  в одно время чуть ли не в ста странах…  Вашингтон,  Лондон,  Берлин, Рим, Амстердам, Тель-Авив, Гонк Конг…  Что,  не  впечатляет?  А олимпиады, которые всех объединяют? Тут–то соврать себе невозможно. Торжественный пронос флагов и табличек. Прохождение участников, которое до пупка трогает. Это же супер. 

 

Вот и здесь тоже супер. Великое единение всех. Старых и молодых. Красивых и горбатых. Многоцветных. Под лозунгом «Захвати Уолл- Стрит». Без пуканья и страха.  За опасение быть обвиненным в терроризме   

 

А что у нас?  По-справедливости у нас тоже было. В этот же день. В Питере.  Отчаянные ребята захватили, не много не мало, а самый революционный крейсер земного шара  Аврору.  Но это был не результат массового единства, а отчаянная акция отдельных  сорви-голов. В данном случае, питерских.

 

Наши же родные массы в полной мере проявили себя на съезде Единой России, который состоялся незадолго перед этим событием гнусного поползновения  разных людишек в защиту каких-то неведомых прав на какую-то там социальную  справедливость. То ли дело у нас. Безоговорочное единогласие на этом самом съезде. Вот, где позитива-то было... Такого, что ничего массам не осталось, кроме как вырубить себе в печенках  - ша, нам с ними не по пути, поскольку они загнивающий мир, а мы в авангарде прогресса. Вспомнили не совсем еще старые времена?  

 

Но вместо этой вербомы почему-то крутится в башке другая фразема. Браво, мир! Мы с вами!   

 

Не всеми, еще,  правда, частями тела.

 

17 октября  2011 года.

 

 

 

 

 

 

 

Это у них

А это у нас

 

 

 

просмотров: 1525



Комментарии пользователей

  • Единая Россия рулит
    0

    Так нам зачем? У нас Машков вроде за всех платит!

    18 октября 2011 в 23:09 Ответить
  • Red
    0

    Правакатар. Мы впишемся с этими западными свиньями, когда они станут убивать ментов - а пока это клоуны вшивые. Пусть напишут себе эти лохи на лбу: "Я бомбил Ливию".

    18 октября 2011 в 23:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.