Булыкин может встретиться с Адвокатом!

Я уже сообщал, что мы с коллегой Бутневым очень интересно и продуктивно пообщались в редакции «МК» с Димой Булыкиным. Удивительно позитивный человек! Совсем скоро на сайте появится полное интервью с ним, а пока — вот самые интересные цитаты:
- Сейчас мой агент Андрей Головаш занят поисками нового клуба. Вероятнее всего, продолжу играть в Голландии или перееду в Германию, где меня помнят по выступлениям за леверкузенский «Байер» и дюссельдорфскую «Фортуну». Но в любом случае хотелось бы попасть в команду, которая будет участвовать в еврокубках.
- В силу разных причин, прежде всего, из-за мелких травм, у меня было не так много игровой практики в «Аяксе». Тем не менее 10 голов в 17 матчах — считаю, хороший результат. Было очень приятно, когда меня признали самым эффективным форвардом чемпионата Голландии...
- Пока я в Москве: совмещаю отдых с решением бытовых вопросов. 11 июня вместе с семьей поеду в Черногорию, а потом — надеюсь приступить к тренировкам уже в составе новой команды.
- Если останусь в Голландии, могу встретиться с Диком Адвокатом, который недавно подписал контракт с ПСВ. Мир тесен… Хотя я предпочел бы, чтобы мы встретились в сборной России, но — увы!
- Понятно, что футболист, который забивает за два сезона больше 30 мячей, достоин приглашения хотя бы на товарищеский матч. Мне же не дали ни малейшего шанса. Обидно, конечно, но... Мне кажется, что это решение не столько Адвоката, сколько людей из высшего футбольного руководства. Впрочем, давайте не будем копаться в грязном белье. Жизнь продолжается. Буду играть в футбол и надеяться на лучшее.
- Спарринги с Уругваем и Италией вселили определенный оптимизм. У нашей команды многое получалось, особенно в атаке. Чувствуется, что игроки выходят на пик формы. Особенно рад за Марата Измайлова, который вернулся в сборную спустя шесть лет. Думаю, что ключевой матч с чехами он начнет в стартовом составе.
- Если на всех обижаться, можно с ума сойти. Жизнь в Европе меня научила долго не переживать. Причем — по любому поводу. Допустим, моя команда проиграла матч. В России это обязательно траур и какие-то разборки между игроками и главным тренером. А в том же «Аяксе» философия совершенно другая: без поражений не бывает больших побед. Поэтому плохую игру забываем — и готовимся к следующей. Только так!
...Побольше б таких, как Дима, а?

просмотров: 1622



Комментарии пользователей

  • митрич
    0

    Язык у Былыкина подвешен.)) По крайней мере для футболиста.:))) Но, вспоминая, как он сачковал в Динамо ( хотя сам болею за Спартак ), добрых слов в его адрес не нахожу.

    5 июня 2012 в 23:44 Ответить
  • Лебедев
    0

    Митрич, ну мало ли шо было) за Ден Хаг он отличный сезон провел, да и в Аяксе достойно выглядел) а главное - он амбициозный, это уже стоит уважать по-моему)))

    6 июня 2012 в 00:53 Ответить
  • митрич
    0

    Алексей, так за рубежом лодырничать на поле, как у нас, не дадут. А у Булыкина, когда он в последнее время выходил на поле в России, даже на лице было явственно написано - "да пошли вы все куда подальше".:))) Молодец, что взялся за ум в конечном итоге. Я тоже считаю, что можно было его попробовать и в игре за сборную.

    6 июня 2012 в 01:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход