Бунт кисок и патриарх Кирилл

О «Бунте кисок» после их очередной акции  в храме Христа Спасителя скоро начнут  говорить все.  Так приходит  народное признание.  Вместе с ним наступает время  вопросов .  Кто такие? Откуда?  Зачем? Очень хорошие, замечу,  вопросы. Собственно  с  них  и начинается отсчет чего-то такого неведомого.  Большого, значит.  А чтобы понять  кто, что и зачем,  лучше всего  иметь информацию из первых рук.  Вот  она,  от Pussy Riot:

"Патриарх Кирилл, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан. «Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы... Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол. Да, верно: голосов россиян не слышно, потому что они давно украдены ЦИКом. Граждане хотят прогнать Путина, но ЦИК крадет голоса".

"Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.
Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла".

"Мы поем "Черная ряса, золотые погоны", имея в виду то, что черные рясы скрывают под собой КГБшные погоны, которые в путинской системе особено ценятся и имеют статус золотых. Патриарх Кирилл - известный чекист".

 

"PUSSY RIOT". ПАНК-МОЛБЕН  "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ!"



 

просмотров: 6169



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    2

    В Бога верую. Его "служителей" ненавижу.

    22 февраля 2012 в 08:58 Ответить
  • I.Kovalskaya
    -2

    Все написанное в адрес Патриарха является клеветой и тянет на Хороший судебный иск. Надеюсь среди верующих найдутся люди, способные защитить доброе имя Первоиерарха Церкви. Невозможно представить, чтобы что-то подобное было написано в адрес Папы Римского, например. А автору сего шедевра хочу сказать, вам по пути с "кисками", но... когда таких как вы настигает кара Божья, они задрав штаны бросаются по святым местам в поисках исцеления. Не плюй в колодец, из которого рано или поздно придется просить воды. Гостю: Вера и ненависть несовместимы. Попробуйте это осознать. Вы можете не испытывать любви к кому-то конкретно, но уважение к своим гражданам - основа любого нормального общества.

    22 февраля 2012 в 09:18 Ответить
  • Владимир
    1

    Автор не стесняется раз за разом демонстрировать, каким мерзавцем он является.

    22 февраля 2012 в 09:27 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Невозможно представить, чтобы что-то подобное было написано в адрес Папы Римского, например. ========================== Папа Римский никогда не торговал табаком и роялем и не был агентом KGB. Он также никогда не агитировал за Сильвио - лучшего друга Владимира.

    22 февраля 2012 в 09:31 Ответить
  • Владимир
    -1

    Папа Римский никогда не торговал табаком и роялем и не был агентом KGB. - ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Человек, повторяющий за кем-нибудь его гнусности, подлец вдвойне.

    22 февраля 2012 в 09:47 Ответить
  • Guest
    -1

    Молодцы, полностью поддерживаю кисок, а то уж совсем церковь всем на мозги капает. Это притон бомжей и попрошаек. Только слабые и немощные духом сидят за стенами и молятся, и только уверенный "спокойный и упрямый, будет по жизни получать радости скупые телеграммы". З.Ы. Кроме как финансовой махиной и промывания мозгов церковь не является ничем.

    22 февраля 2012 в 09:49 Ответить
  • Тролль
    1

    К великому сожалению наш Патриарх не Папа Римский. Церковь призывая наш народ к смирению перед дьявольской властью, сама сознательно становится на сторону Лукавого. Торгует беззастенчиво импортной водочкой и табачком. В своё время Кирилла с треском сняли с поста ректора Духовной Академии. Да здравствует КГБ России!!!!!!!!!!!!!

    22 февраля 2012 в 10:05 Ответить
  • Marek
    0

    Папа Римский Кароль Войтыла оставил пару обуви и одеяния для службы.Всё.

    22 февраля 2012 в 10:26 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    Дожили. Четыре шалавы и автор за компанию учат нас жить. И это политбыдло зовет нас к лучшему и "Большому"??????? Сергей

    22 февраля 2012 в 10:30 Ответить
  • Чингиз
    1

    I.Kovalskaya. Никакой клеветы. Вы наверно в то время не курили и не пили спирт "Роял", а то бы знали поставщиков: спортсменов и гундяевых.

    22 февраля 2012 в 13:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.