Чингисханша планеты

  

«Их  [русских на Украине] расстреливать из атомного оружия надо...»

Из телефонной беседы Юлии Тимошенко с Нестором Шуфричем.

 

Юлька Тимошенко на коляске

И с косою едет до Москвы

И кричит: «За радость крымской пляски

Я лишу кацапов головы!»

 

Меркель ей советует упрямо

По рейхстагу проверять часы,

Ей в дорогу подарил Обама

Две прокладки, лифчик и трусы.

 

Женского бесстрашия примеры

Сам Обама миру огласит:

Даже фотография Бандеры

Между титек у неё висит.

 

просмотров: 3295



Комментарии пользователей

  • тоже поэт
    -4

    Рано, рано по утру Я стихи себе пишу Ну а вечером опять Буду водочку бухать А как с утра болит башка Вот так проходит жизнь моя Стихи конечно так себе Они не нравятся и мне

    26 марта 2014 в 20:37 Ответить
  • Немцы опомнились
    3

    "При всей оппозиционности в отношении действий России в Крыму в лексике и мышлении существуют границы, которые нельзя переходить", - заявил в среду, 26 марта, в Берлине официальный представитель федерального правительства Штеффен Зайберт (Steffen Seibert).

    26 марта 2014 в 21:57 Ответить
  • Да уж.
    3

    Видимо 2 года в "казённом доме" не прошли бесследно для мозговой деятельности этого лидера с косой.И то, кому ж это на пользу пойдёт?Посему - надо быть снисходительными.

    26 марта 2014 в 23:58 Ответить
  • тоже
    3

    Вот орёт Юля, требует в лоб пулю. Грудью ляжет за незалежность. Хмурит бровь строго. Угрожает бестолково. Расстрелять грозится. Матерится. Атомным оружием бредит. Пужает русского медведя. Ох, Юля, докричишься…. . Да кто ж тебя боится? Ты воровка и кликуша. Какой народ тебя послушает? Подкупленный или ограбленный? Подставленный, да окровавленный? Доведённый тобой до крайности Из-за твоей жадности. Отрабатываешь тридцать серебряников. Ненавидишь и врагов и соратников. Грозишь карой лютою России. За то, что крымчане твоего мнения не спросили. Смеются над твоей агрессией люди. Покукарекала , и буде. Где хохол прошёл – еврею делать нечего. Нет у хохлов обрезания - завета знамения. Гнать порожняк ещё не надоело? Словами сыт народ не будет. Где дело?

    27 марта 2014 в 12:04 Ответить
  • Шурик
    -5

    Браво!Новая звезда в российской культуре 21 века!Какая глубина мысли! Надеемся на основе этого произведения вскоре появится поэма!Поэма "О прокладках Юльки Тимошенко"!И тогда уж в учебники языка и литературы.Чтоб наизусть с детства!

    27 марта 2014 в 15:05 Ответить
  • русский
    3

    Нет, в учебниках будет другое - как эта злобная тётка призывала уничтожать русских, и как наши либералы её подтявкивали из России. Тимошенко сказала то, что говорил Гитлер.

    27 марта 2014 в 15:09 Ответить
  • Шурик
    -5

    Поэзия,это полёт вдохновения! Вот автора вдохновили трусы и лифчик Тимошенко!Мужественный поэт,патриот!Не прячет за всякими высказываниями Тимошенко,то что его волнует в первую очередь!Ведь трусы-то с прокладками подарены Обамой,то-есть американские!Вражеские!А когда у женщины в наличии всего 2 прокладки,да ещё сделанных в США, она превращается в "злобную тётку" и в голову лезут страшные предательские мысли!Это замечательная алегория автора!Разве это на пример правильного творческого подхода к теме патриотического обучения девочек в школах?

    27 марта 2014 в 15:50 Ответить
  • имхо
    4

    Юлю надо проклясть. Украинцы, как вам не стыдно эту злобную бабищу-пройдоху над собой ставить?

    27 марта 2014 в 16:18 Ответить
  • тоже поэт
    -5

    Валя Валентинчик Что с тобой теперь Набухался водки Как кровищи зверь Мозг твой воспаленый Губы все сухи И язык шершавый И глаза красны Пишешь ты про Юлю Пишешь про трусы Не забыл покладки Вспомнил про часы Лифчик тоже вспомнил Титьки не забыл Видно с перепоя Писю прищемил Лучше Валентинчик Водки б ты не пил Вот тогда быть может С головой дружил

    27 марта 2014 в 18:43 Ответить
  • читатель
    6

    Не надо нацикам спускать! Автору спасибо! В России 50 тыс. проституток прошли по Москве, поддержали Юлю. Так что плюрализм мнений не удивляет.

    27 марта 2014 в 18:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Валентин Васильевич Сорокин – поэт, лауреат Государственной премии России, автор многих книг.