Чиновники без совести и чести

Президентом России Владимиром Путиным даны конкретные поручения по вопросам организации детского отдыха. В четверг на пресс-конференции с представителями СМИ я анонсировал открытие "горячей линии" ОПРФ по данному вопросу, а уже сегодня в адрес Генеральной прокуратуры РФ мной направлены первые письма о грубейших нарушениях. Хотел бы отметить полное отсутствие совести у чиновников отвечающих непосредственно за данную сферу деятельности, которые сейчас активно раздают комментарии и делают предложения по наведению порядка. Напомню им, что четыре года назад, 7 августа 2012 года, на выездном совещании в Ленинградской области, в детском оздоровительном лагере "Зазеркальный" Владимир Путин  дал все необходимые указания по организации детского оздоровительного отдыха, которые так и остались невыполненными. Считаю, что в создавшейся ситуации данные руководители не имеют морального права работать на занимаемых государственных должностях. Думаю, что специальное поручение президента РФ правоохранительным органам позволит выяснить все обстоятельства совершенного преступления и наказать всех виновных по всей строгости закона. Отмечу также , что президентом  поддержана инициативу ОПРФ по лицензированию детского оздоровительного отдыха, внесенная нами 23 июня текущего года. Общественная палата с первого дня трагических событий, не дожидаясь указаний сверху, активно включилась в решение вопросов, связанных не только с наведением порядка в исключительно важной социальной сфере, но и приняла участие в установлении фактов нарушений законодательства, так нами 28 июня текущего года было направлено в Генеральную прокуратуру РФ письмо о 215 случаях нарушения закона, связанного с проведением конкурсов на право заключения контрактов по организации детского оздоровительного отдыха. ОПРФ продолжит работу по общественному контролю за выполнение поручения президента РФ и примет активное участие в решении поручений президента РФ.

просмотров: 16658



Комментарии пользователей

  • Совесть?
    4

    У чиновников? Ну вы даёте!

    11 июля 2016 в 13:09 Ответить
  • Чиновник
    5

    Совесть?У чиновников? Ну вы даёте!

    только тогда говорит правду, когда объвиняет во лжи другого чиновника.

    11 июля 2016 в 13:25 Ответить
  • серж
    3

    государство без соблюдения законов.рекомендую;не нравится-сразу в рыло! шокеры,баллончики,кастеты...может тогда начнут слушать людей?

    11 июля 2016 в 20:24 Ответить
  • серж
    -1

    лагерь "зеркальный" был всегда.опять враньё?или зазеркалье попёрло из подсознания?страна-зазеркалия!

    11 июля 2016 в 23:28 Ответить
  • Rosan
    2

    сержгосударство без соблюдения законов.рекомендую;не нравится-сразу в рыло! шокеры,баллончики,кастеты...может тогда начнут слушать людей?

    Я подерживаю тебя им всем уже пора получить врыло им закон не писан им и их детям и родствиникам а стродают простые люди это 90 процентов людей которые стродают остальные набивают корманы и кайфуют бог не яшка знает кому тяшка и призидет тоже в этом замешан .пусть с перва этот призидент дома порядок наведет потом уже в другие страны лезет ото поднял чиновникам до милиону им зарплату а простые люди на шесть тысяч в месяц живут а ктото койфует на корибах сирии помогает ты в своей строне розбирись потом в сирию лезь президент называеться какой ты президень он никто и звать его ни как это все.

    21 июля 2016 в 00:50 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни, сопредседатель Союза потребителей РФ