Что будем подправлять?

Экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка:

Институт, аспирантура, в 2005 и 2010 года по представлениям президентов  Путина  и Медведева утверждался  губернатором области, член «Единой России», взятка, арест, суд, тюрьма.

Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин:

Институт, аспирантура – докторантура, в 2007 и 2011 годах  по представлениям  президентов  Путина  и Медведева утверждался  губернатором области, член «Единой России»,  арест, «золотая ручка», суд, тюрьма с перспективами «хорошего срока».

Вячеслав Гайзер пока еще глава республика Коми:

Институт, вместо аспирантуры еще один институт, в 2010 по представлению президента Медведева утвержден главой республики, член «Единой России, в 2014 году победил на выборах, за «лучшего из лучших» проголосовали почти 80% избирателей, неделю назад «Единая Россия» победила на выборах в республиканский Госсовет, партийный список возглавлял Вячеслав Гейзер, другой фигурант уголовного дела, лидер местных «единороссов» Игорь Ковзель   по итогам выборов  получил благодарность от федерального лидера, не помогло, взятка, мошенничество, арест,  часы за 1 млн долларов, суд, тюрьма, возможно, навсегда.

«Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?» (Михаил Жванецкий).

Что будем подправлять? У нас все губернаторы институты закончили или не все?

просмотров: 3452



Комментарии пользователей

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.