Что дальше? А кто его знает, наверно война...

К сожалению, политики страдают манией величия, а разум к ним приходит (а может, и нет) в самый последний момент, когда уровень деградации и слабоумия достигает своей наивысшей точки.

Уже несколько месяцев Россия, Украина, Европа и мир живут в состоянии перманентного психоза под названием "украинский кризис".

То, что этот кризис вызван параноидальной дистрофией головного мозга у широкого круга политиков - факт свершившийся, но самое печальное, что и большинство граждан начинают терять разум, объективность, желание слушать и слышать друг друга. "Кто не с нами, тот против нас", - главный лозунг 2014 года...

Мировая история, как и отечественная, "сто пятьсот раз" уже принуждала к выучиванию "домашнего задания". Нет, хоть кол на голове теши, а мы "обморозим уши" назло.. кому назло? Назло самим себе!

Цинизм и ложь возведены в четвертую абсолютную степень! Люди живут в "параллельной" реальности, а политики, которых настиг диагноз "дистрофия головного мозга", с упоением разводят аборигенов, которые с большим удовольствием ведутся на разводки...

ИСТОЧНИК

просмотров: 7136



Комментарии пользователей