Что с Джиоевой на самом деле?!

Интернет полон успокаивающих сообщений со ссылкой на врачей, что Джиоева пришла в себя и ничего страшного у нее нет. Между тем в республику по-прежнему не пускают журналистов, и никто из "независимых наблюдателей" ее так и не видел.

Между тем появляются свидетельства, что все может обстоять намного хуже, чем нам об этом говорят. Я не могу ручаться за 100%-ю достоверность информации в блоге осетинской журналистки Марии Плиевой, которая находится во Владикавказе. Но когда речь идет о жизни и здоровье человека, лучше перестраховаться. К тому же этот текст дает представление о сегодняшних настроениях среди осетин.

Maria Plion
Только что смогла связалась в Цхинвале со многими. вчера связи не было. все они говорят о том,что по дороге из штаба Джиоеву не просто один раз ударили, но и избили зверски, пробита голова и грудная клетка.

"Джиоева отказалась от перевода из Цхинвали в российскую больницу
ЦХИНВАЛИ, 10 фев - РИА Новости. Врачи предлагали экс-кандидату в президенты Южной Осетии Алле Джиоевой, которая попала в реанимацию после того, как ее попытались доставить на допрос в Генпрокуратуру, транспортировку во Владикавказ, но она отказалась, сообщили РИА Новости в пятницу в отделении реанимации республиканской соматической больницы."
================================================
Очевидно эти две новости непосредственно связаны. Аллу Джиоеву, всенародно избранную президентом Южной Осетии, похитили сотрудники спецслужб Южной Осетии и избили до полусмерти. Будучи в состоянии комы, она конечно не могла отказываться от перевода во Владикавказ. Это все те же спецслужбы Южной Осетии, благо все еще называемые КГБ, держат ее там, для того, чтобы правда не открылась. Джиоеву, очевидно, удерживают насильно, рассчитывая на то, что она скончается. Не исключено, что власти предпримут попытку и убить ее.
http://roks-alana.livejournal.com/162447.html

просмотров: 5652



Комментарии пользователей

  • Гость
    0

    Нет слов от возмущения!А какой настрой на территории сев.Осетии.Как простой народ на все это реагирует?Неужели зауган?

    11 февраля 2012 в 10:44 Ответить
  • Полибий
    0

    Южной

    11 февраля 2012 в 12:11 Ответить
  • Полибий
    0

    Приношу искренние извинения Марине Перевозкиной. Репортажи из ЮО опровергают моё ложное обвинение в ангажированности. Теперь мы все убедились: Вы пришете то, что думаете. Простите меня, пожалуйста!

    11 февраля 2012 в 12:13 Ответить
  • Андрей Кожевников
    0

    Джиоева мужественная женщина. Время покажет, окажутся ли осетинские мужчины достойфны своих женщин.

    11 февраля 2012 в 13:02 Ответить
  • Олег
    0

    Все правильно ,к ногтю оранжевых

    12 февраля 2012 в 14:52 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Эту отвратительную оранжевую жабу, вероятно, зачистили.

    12 февраля 2012 в 21:32 Ответить
  • гость
    0

    Очень заметно,чтит власти ЮО под каблуком Кремля.Получается,никакой демократии.Джиоева победила. и пришлось признать выборы несостроявшимися.

    12 февраля 2012 в 22:02 Ответить
  • мубарак
    0

    без кремля ( какой ты мужик), который многие годы получал федеральные деньги а вместо строительства домов для осетин делился ими с кремлевскими чиновниками. котпрые обязаны поддержать его надеясь и в дальнейшем пилить бабки. при этом медведу преподносят совсем другие причины а может его уже и никто не слушает второй зиц председатель фунт пальцем бы не смел пошевилить против Джиоевой.

    17 февраля 2012 в 18:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация