Что там наверху? Бардак

Офигеть и не встать! Оказывается нас всех заставили участвовать в неконституционном деле, да ещё за свой счёт. Уж как мы не хотели, упирались, петиции подписывали, вопросы власти задавали нелицеприятные, не платили какое-то время - нам пеней пригрозили, размер её установили. В общем, заставили при молчаливом согласии гаранта Конституции (видно, сильно на Украину отвлёкся - он же ещё и главнокомандующий, потом ещё и Сирией увлёкся). И признала эту коммунальную неконституционность Генпрокуратура РФ! Вот уж от кого не ожидал. Генпрокуратура поддержала обращение в Конституционный суд (КС) группы депутатов Госдумы (от «Справедливой России» и КПРФ) о признании сборов на капитальный ремонт домов незаконными. В то же время в Минюсте, Минфине и Минстрое мнение депутатов не разделяют. Рассмотрение вопроса в КС, как сообщили «Ведомости», должно состояться 3 марта. Я не платил четыре месяца, потом стал платить, подумал: а то карманы вывернут.

Нынче власть явно озаботилась ростом недовольных настроений и, главное, перспективами этого роста. Вот и глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев недавно вдруг Путину письмо отчаянное написал насчет дефицита многих лекарств, из-за чего люди просто умирают. Времена повышают нервозность верхушки. Мудрят наверху, не знают, что делать. Деньги в бюджет позарез нужны, а олигархические карманы выворачивать очень уж не хочется… с друзьями так не поступают. Если только они не перестают быть друзьями.

Что у них там наверху творится! Друг другу противоречат, друг друга призывают, глазки долу опускают, смущаются. Решения свои чуть что меняют. Обязательно скоро переругаются – надо ведь кого-то на заклание выдать в таком-то упадке. Жертвы нужны крупные. Кто?

просмотров: 15707



Комментарии пользователей

  • nv/
    -1

    Так что же? Вернут нам , чтоли, денежки-то?

    20 февраля 2016 в 17:17 Ответить
  • Ххх
    16

    Протянут до выборов а потом забудут . деньги уже истратили

    21 февраля 2016 в 09:47 Ответить
  • Роми
    13

    nv/Так что же? Вернут нам , чтоли, денежки-то?

    Угу,вернут,частями в течении 49 лет:-)

    21 февраля 2016 в 15:08 Ответить
  • ерлан
    18

    nv/Так что же? Вернут нам , чтоли, денежки-то?

    Ответ знает только ветер. Ясно одно: озаботились недовльством населения. Власть слабая на самом деле: чуть ее поддавили и она колеблется, как и с Платоном. Всё от людей зависит. Если будут протесты - то отменят. А будут по углам сидеть, будут с них три шкуры драть и всё новые поборы придумывать.

    21 февраля 2016 в 17:00 Ответить
  • ерлан
    14

    ХххПротянут до выборов а потом забудут . деньги уже истратили

    Каждый народ заслуживает своих правителей.

    21 февраля 2016 в 17:03 Ответить
  • ядро
    11

    народ да когда же включится ваше сознание? не платите этим масонам - олигархам в правительстве!!!!!!!!!!!!!!! если мы все вместе это сделаем нас увидят и услышат...........возможно но не факт??????????????

    24 февраля 2016 в 21:21 Ответить
  • Вера
    9

    Почему ноете? Не платите и все! Если общая платежка, из нее вычесть плату за капремонт, остальное заплатить! Замумукаются на каждого иск в суд подавать!!!

    24 февраля 2016 в 23:33 Ответить
  • Ерлану
    -1

    Взрослый дядя рассказывает как он " променял" дипломатическую карьеру на " свободу"! Блогер--- вот мужик карьеру" построил"!!! А народ-- вынимает! Наверху- бардак? Ерлан исправит! Деньги не так тратят-- Ерлан исправит! Всё гораздо проще-- дали под одно место коленом этому деятель и,о чудо, открылся вдруг талант:; обгадить всё,что может! Месть за свою никчёмность-- вот и весь талант Ерланов- балаганов!

    18 августа 2016 в 01:45 Ответить
  • Ксения
    1

    ЕрлануВзрослый дядя рассказывает как он " променял" дипломатическую карьеру на " свободу"! Блогер--- вот мужик карьеру" построил"!!! А народ-- вынимает! Наверху- бардак? Ерлан исправит! Деньги не так тратят-- Ерлан исправит! Всё гораздо проще-- дали под одно место коленом этому деятель и,о чудо, открылся вдруг талант:; обгадить всё,что может! Месть за свою никчёмность-- вот и весь талант Ерланов- балаганов!
    А чего добился ты??

    19 августа 2016 в 15:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. В настоящее время – обозреватель журнала Profashion (всё о модной индустрии).