Чудо-добавки для похудения существуют

Правда-правда! Чудо-добавки для похудения действительно существуют, это я вам как врач-диетолог говорю, так что даже не сомневайтесь! Мало того, стоят эти биопрепараты совсем недорого, Минздравом разрешены, продаются повсюду и специального рецепта для их покупки не требуется. Одно «но» - выглядят они уж очень необычно, никаких тебе баночек, коробочек, блистеров и инструкций. Заинтригованы? Тогда берите хозяйственную сумку и бегом марш в ближайший продовольственный магазин или на рынок. Ведь именно там продаются чудо-добавки для похудения под названием капуста белокочанная, перец жгучий, яблоки зеленые, грейпфрут спелый, корица ароматная.

Ну а если серьезно, то существует три категории продуктов способствующих снижению веса.

1. Продукты, на переваривание которых организм тратит больше энергии, чем из них получает. К ним относится капуста (свежая, квашенная), баклажаны, огурцы, яблоки, айва. Они содержат тартановую кислоту, которая тормозит переработку углеводов поступающих с пещей, поэтому организму приходится работать в усиленном режиме. Но стоит помнить, при нагревании тартановая кислота разрушается, поэтому есть эти овощи и фрукты желательно в сыром виде.

2. Продукты, блокирующие выделение инсулина и способствующие эффективному расщеплению жиров. Корица - ежедневное употребление всего одной чайной ложки корицы помогает более эффективно перерабатывать глюкозу в гликоген, то есть снижает уровень сахара в крови и не допускает трансформации избыточных углеводов в жиры. У людей, страдающих от диабета 2 типа, она снижает уровень «вредного» холестерина и артериальное давление. Всего две-три дольки грейпфрута способны регулировать уровень инсулина. А еще грейпфрут содержит флавоноид нарингин - вещество, которое способствует нормализации липидного обмена. Оно активизирует работу печени и обладает умеренным желчегонным эффектом. К сожалению, источник нарингина – самая горькая часть грейпфрута, полупрозрачные перепонки между дольками плода. Поэтому если уж есть грейпфрут, то надо съедать его целиком (без кожуры, разумеется), принимая всю его горечь как «сладкое лекарство», делающее нас красивыми. Зеленые яблоки содержат пировиноградную кислоту, она не только активирует расщепление и утилизацию жиров, но и способна превращаться в ценную аминокислоту – аланин. В печени аланин трансформируется в глюкозу, повышая до нормы уровень сахара в крови.

3. Продукты, усиливающие термогенез (повышение температуры тела и ускорение расхода энергии). Например, красный жгучий перец. В нем содержится капсаицин, а это вещество, по мнению ученых из калифорнийского университета Лос-Анджелеса, способствует сжиганию жировых клеток на молекулярном уровне.

Готовы вступить в бой с лишними килограммами? Делайте это вкусно!

просмотров: 8987



Комментарии пользователей

  • Алена
    -2

    Огромный выбор БАДов для похудения на сайте iherb.com! Испытано на себе! Используйте код WMV521 при первой покупке и получите скидку в 10 долларов (заказ на 40 долл и больше) и 5 долларов (заказ на 39,99 долларов и меньше).

    8 мая 2013 в 15:54 Ответить
  • Алена
    1

    http://bit.ly/ZiXgAF Огромный выбор БАДов(дешевле московск. цен в 3 раза) для похудения на сайте http://ru.iherb.com Испытано на себе! Используйте код DSD667 при первой покупке и получите скидку в 10 долларов (заказ на 40 долл и больше) и 5 долларов (заказ на 39,99 долларов и меньше). Если разделить стоимость доставки = $10 на число заказанных БАДов, то выйдет по $2 за каждый (из Европы)! Посылка без трекера на 100 руб дешевле, но если не дойдет - то $100 пропали ! (из-за сэкономленных 100руб) Найти её не смогут и деньги не вернут ! Не экономьте копейки

    17 июня 2013 в 08:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация