Чурбанов. И это не некролог

Чурбанов. И это не некролог

Поскольку меня все (не только коллеги) спрашивают, откуда я узнал о смерти Юрия Михайловича Чурбанова, объясню: первоисточник один на всех – сайт «Боевого братства». Мне ссылку на некролог кинул Виктор Иванович Идоленко, который четверть века назад  возглавлял штаб следственной бригады Гдляна (с Тельманом Хореновичем я в ту пору работал над книжками «Пирамида-1» и «Мафия времен беззакония»; дело было в Узбекистане, поэтому и «узбекское»). Я отослал руководителю сайта письмо с единственным вопросом: «Откуда сведения о смерти»? Вопрос получил лаконичный: от вдовы.

Ну, после этого написал пост для «МК». И еще один – для Общественной палаты.

На следующий день посетовал, что ни одно СМИ не отреагировало на кончину государственного деятеля СССР (об этом – его деятельности – чуть позже, может даже сегодня).

Далее, по закону снежного кома – инфа хлынула на федеральные каналы.

Но повторюсь – все началось с небольшого сообщения на сайте, хорошо знакомом и бывшим сослуживцам Чурбанова и тем, кто расследовал преступления брежневского клана.

 

И про снимок: как раз из Узбекистана – зять Брежнева (справа) и его «Чайка».

просмотров: 5169



Комментарии пользователей

  • с шельфа
    -4

    Главное преступление этих людей вовсе не взятки,не "узбекские". "молдавские" и пр. дела а служение тому бесчеловечному, лживому государству, насажденияе и поддержание режима, который сломал и изуродовал людей и страну.

    12 октября 2013 в 11:08 Ответить
  • 03
    5

    Сколько псевдопафоса.До сих пор пользуетесь завоеваниями и "наработками"этого "бесчеловечного лживого государства", остатки которых ещё действуют в действительно бесчеловечно-лживых условиях современной России.А именно: остатки ещё идеи бесплатного образования, бесплатной медицины, обслуживания вас,ежели захвораете - участковым педиатором, сидение в декретном отпуске по уходу за ребёнком аж 3 !!года свыплатой пособия. материнского капитала и сохранением рабочего места.И другое.Такой социальной поддержки нет практически нигде и тем более в сильно демократичных будто бы - Штатах.Там социалки такого рода нет априори, зверские условия выживания по сути.И никто никого не уродовал в бывшем Советском государстве,если некоторые сами не хотели "изуродоваться", как и теперь. И даже - наоборот. поддержка человека была повсеместной.И идеи - прекрасными.Но, как говорится, время шло и - пошло.А если у вас изуродована психика, то это ваши проблемы.

    12 октября 2013 в 12:22 Ответить
  • с шельфа
    3

    Да нет ничего бесплатного. За все платили люди. Им не доплачивали Это у вас нездоровая психика, не понимаете, что пока вы учились-лечились "бесплатно" - иван денисычи в лагерях подыхали. Откуда все бралось то, подумать не хотите? С неба ваше государство брало? Нет . обкрадывало и обманывало граждан, говорило, что строит светлое будущее, а сами угробили и завели в тупик

    12 октября 2013 в 13:32 Ответить
  • ОЗу
    0

    Стоит скотина в стойле и думает:" Как хорошо мне живется, хозяин меня кормит и поит, заботится, вот стойло новое построил. теленка родила - на работу не выводит. Ну стеганет иногда. для острастки, но так то любя. Ветеринару меня регулярно показывает-о моем здоровье заботится. Говорит, что скоро будем жить еще лучше

    12 октября 2013 в 13:48 Ответить
  • HopiYn
    -3

    ДА ТЫ -СОВОК!

    12 октября 2013 в 14:03 Ответить
  • Ага
    2

    Совок для таких как ты, плевок!

    12 октября 2013 в 14:13 Ответить
  • с шельфа
    1

    Не любим мы лыдей, не любим. Хотим им новогосчастья, а они старым дорожат...( Шварц Е.Л.)

    12 октября 2013 в 15:50 Ответить
  • HopiYn
    -2

    вот и жабы- аги . строители коммунизма, выползли

    12 октября 2013 в 15:53 Ответить
  • Ага,
    2

    вот и мелкие "дрочеры", которые сидят на маминой-папиной шее, ничего не знают и не видели, "слышат звон да не знают где он" --глазки к обеду продрали.

    12 октября 2013 в 17:14 Ответить
  • Буквоед
    2

    Виктор Иванович Идоленко, Тельман Хоренович Гдлян, Николай Вениаминович Иванов... Какие "славные" имена. Какие изуверские методы применяли для "выбивания" признаний - царицы доказательств. Пусть им икнётся "дело Иоханнеса Хинта" - эстонского ученого, выдающегося изобретателя, по сфабрикованным обвинениям бросили в тюрьму, судили, приговорили к пятнадцати годам в лагере строгого режима, где он и умер.

    12 октября 2013 в 21:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.