Чурбанов Vs Сердюков

Чурбанов Vs Сердюков

Сейчас, когда кремлевской элите так важно замять дело Сердюкова, очень важно реабилитировать брежневского зятя Чурбанова. Это еще и хитрое напоминание тем из прокурорских, кто все еще чтит дело бескорыстных бойцов с коррупциейТельмана Гдляна & Николая Иванова: есть уровень, который не-под-су-ден. Тех перегибов, которые возникли на волне Перестройки – более не допустят. Кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево.

просмотров: 7757



Комментарии пользователей

  • Кость
    2

    Чурбанов был слесарем, а нашим новым всем - sectio caesarea

    14 октября 2013 в 12:13 Ответить
  • Чел
    5

    1) Гдлян и Иванов -политические ПРОСТИТУТКИ! 2) Смердюков никогда не сядет. 3) Страшно и противно жить в этой стране. Зона. Беспредел. и твари во власти. 4) Вот посмеюсь, когда ВВ уйдет с поста.....как эти чмошники на ТВ будут рассказывать,как они боролись с "режимом".

    14 октября 2013 в 16:26 Ответить
  • Кот
    2

    Тельман Гдлян и Николай Иванов - бескорыстные бойцы с коррупцией?! В своём ли ты уме, "..здемона"?

    14 октября 2013 в 22:51 Ответить
  • Горбачев
    1

    Андропов первый нарушил принцип безопасности номенклатуры. Зачем-то расстрелял директора Елисеевского магазина. А ведь директор Елисеевского так старался обеспечить партноменклатуру продуктами в условиях тотального советского дефицита (не безвозмездно, конечно).

    15 октября 2013 в 09:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.