Давай, Лавров! Гони в Совбез!

Атомный авианосец США "Нимиц" выдвинулся в Красное море. Это значит, что могут .....ть по Сирии. Если же быть точным, то по Башару Асаду. Достал он зарином. Тут есть, правда, одно обстоятельство, что не установили эксперты точно, кто применил. Правительственные войска или повстанцы? Но, что использовали химическое оружие и несколько раз, несмотря на предупреждения, это факт. Есть косвенные доказательства, что Башар сделал. Только ему русские этот газ вместе с газовыми установками поставляли. Значит, готовься, друг. Нимиц - это техника, это мощь, это красота. Все вместе достоинством называется. Не пиз..нуть в таком случае, значит себя опустить. Обязательно .....ут. К гадалке можно не ходить. 

А что наши? Да ничего. По-прежнему учат как правильно на врага с топором прыгать. А крыть в такой ситуации необходимо внешней политикой. Придумать ход коварный. Хитрый. Но изящества, как всегда, не хватает. Все одно рубим. В лучших национальных традициях - не дадим силой, нужно мирно решать. Не так, как наша мудрая воспитательница Алевтина Васильевна Чершенцева в детском саду делала. Нельзя выявить виновного, значит надо обе стороны конфликта наказывать. В угол ставить одинаково. Действовало.

Лавров, бубен-ть, дуй срочно в Совбез с инициативой. По трибуне ботинком стучи и громко заявляй, что сволочи все. Как такое могли. Стариков, женщин, детей. Газом. Что за такое надо разом всем по мордам. Без разбора. Вот тогда может и топоры пригодятся. За компанию. В общем противостоянии злу. Потому, что на сегодня злее, чем оружие масового поражения ничего в мире нет.

 

просмотров: 8010



Комментарии пользователей

  • Jack
    1

    Лавров чтож ты так облажался твое слово словно тазик гремит да не тока твое.Сталина гнобите даже после смерти а его и подметок не стоите вся ваша ошорашка.

    4 сентября 2013 в 00:33 Ответить
  • Сэма на мыло!
    -1

    Какого черта смеют Штаты На мир чихать и на ООН? Что за наглец этот проклятый Всем надоевший Дядя Сэм! Терпеть доколе будут страны Диктат надменного тирана?

    4 сентября 2013 в 00:37 Ответить
  • Ну,
    0

    и так что вы предлагаете? По вашей аллегории с воспитательницей - наказать надо и правых и виноватых в Сириии, которых никто с достоверностью выявить не может.И каким образом будет выглядеть это нааазание - побомбить Сирию декоративной бомбёжкой "ковровым узором" везде понемножку?А не лучше ли отстать от Сирии вообще?И Штатам со своими "Немицами" в первую очередь. Ну и чего Россию "засирать", конечно надо до последнего пробовать решать мирно, а как же? Это ж не пустын Сахара, Сирия - страна достаточно густонаселённая.А вообще вам не кажется, что всё гораздо сложнее и это только -верхушка айсберга,а вот то, что вокруг России достаточно конкретно создаётся "кольцо" разваленных Америкой арабских стран, с неуправляемым хаосом вместо стабильных дружественных правительств - вот это странно.Вот и Сирия - звено в цепочке...Вообще нам много не дано понять, только домысливать и судьбы наши решаем - не мы.

    4 сентября 2013 в 00:47 Ответить
  • Войс
    0

    "А не лучше ли отстать от Сирии вообще?"... Уже не получится. Хусейн, Бен Али, Мубарак, Каддафи. Асад тоже уже фигура битая

    4 сентября 2013 в 11:09 Ответить
  • Московский москвич
    0

    Обращение к американским солдатам и матросам! Солдаты и матросы! В то время, как империалистическая американская военщина, попирая международное право и права международного пролетариата и крестьянства, предвкушая очередную кровавую бойню, протягивает свои хищные клешни к сирийскому народу, вы принимаете участие в страшнейшем международном преступлении. Международная общественность обращается к вам! Остановитесь! Не выполняйте преступных приказов кровожадных ястребов! Не слушайте врагов цивилизации! Не нажимайте на курок! Не глядите в прицел! Не заправляйте самолёты! Не наводите ракеты! Глушите двигатели! Ломайте винты кораблей и подводных лодок! Дырявьте бензобаки! Разводите бензин ослиной мочой! При нехватке мочи – сахаром! Рвите гусеницы танков и БМП! Протыкайте колёса БТР! Нарушайте связь! Орите громче! Забивайте пушки песком и всякой дрянью! Выводите из строя РЛС! Разбивайте радары или заплёвывайте их экраны до неузнаваемости! Гните стволы автоматов и пулемётов! Топите в море боеприпасы! Кромсайте парашюты и отрезайте стропы! Корёжьте замки бомболюков! Матросы и солдаты! Прикидывайтесь немыми, глухими, больными и звезданутыми! Начните эпидемию! Заблюйте все палубы, отсеки и кабины! Покройте нечистотами территории штабов и пунктов управления! Гоните к чёртовой матери эпидемиологов и санитаров! Не дайте провести дезактивацию, дегазацию, дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию! Международный пролетариат и крестьянство ждут от вас подвига! Да сгинут империалистические исчадия ада! Да покроются проклятиями лысины акул империализма! Да постигнет их кара нещадная! Так победим! НО ПАССАРАН, заокеанские солдаты и матросы!

    4 сентября 2013 в 11:46 Ответить
  • Даааа,
    0

    Замечательно это Вы, Московский Москвич, пять баллов! А чё, у нас таких пароходиков, "Нимицов", -- нету?...И в помине?...

    4 сентября 2013 в 13:05 Ответить
  • Войс
    0

    Ну вот и Путин почти согласился http://news.kremlin.ru/news/19143

    4 сентября 2013 в 13:15 Ответить
  • Полибий
    -1

    Как-то до обидного всё это напоминает поведение шпаны. Пообещать поставить Сирии С-300, но испугаться даже не Обамы, а Нетаньяху. Орать, что мы "не допустим ливийского сценария", а уже его не исключают...

    4 сентября 2013 в 14:06 Ответить
  • А может, мудрость?
    0

    Поставили С-300, а тут ррраз! и доказательства в студию( в Совбез) прибыли? И кто тогда Путин? Россия? Ты ж первый с говном сожрешь ее. А если доказательств нет, то зачем и поставлять - Совбез и ООН не разрешат. И сами Амеры не решатся в этой обстановке. Путин играет в беспроигрышную игру. Во- первых, вдвинуть США в правовое поле и заставить их уважать ООН. А во-вторых, если доказательств не найдут, то крупно унизить США, как немотивированного агрессора.

    4 сентября 2013 в 14:59 Ответить
  • Действительно,
    0

    Заявление Путина о том, что Россия наложит вето в Совбезе при наличии достоверных доказательств, и предъявленных там, выглядело бы ка защита изгоя. Поэтому он и сказал - будут доказательства - мы снимем вето! Но будут ли? А если нет, не будут, то это перечеркнет навсегда весь авторитет США, как это произошло у нас, с нашей оппой после событий и их обвинений в гибели 40.000 в Крымске.

    4 сентября 2013 в 15:11 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.