давайте поищем в Европе какого-нибудь певца такой же судьбы и значимости

Это ж надо, сколько смеха вызвала вот эта информация у некоторых наших постоянных критиканов всего и вся: "Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона, — приводит "Интерфакс" заявление министра культуры РФ Владимира Мединского. — Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно".

А что тут неправильного или смешного? Если взглянуть объективно, Иосиф Кобзон действительно уникален. Кроме того, что он вот уже пятьдесят(!) лет является популярным эстрадным артистом, получившим все мыслимые и немыслимые звания, награды и премии сначала в СССР, а потом и в России, он давно в политике и является на данный момент первым заместителем председателя Госдумы по культуре. Американцы запретили ему въезд в свою страну много лет тому назад, видимо, считая его опасным. Во время теракта на Дубровке в 2002-м году он несколько раз заходил в захваченный террористами дом культуры, вёл переговоры с боевиками-смертниками и лично вывел несколько зрителей мюзикла "Норд-Ост", тем самым, возможно спасая им жизнь. Количество спетых им песен не поддаётся исчислению, его голос звучит в нескольких фильмах, до сих пор любимых в нашей стране. Он многих научил и многим помог, никто никогда не сказал о нём в нашем эстрадном цеху ни одного плохого слова, по крайней мере, я за 35 лет работы не слышал. Трудно представить жителя России старше семнадцати лет, который бы не знал его имени. И, на минуточку, он до сих пор крепко поёт, несмотря на почтенный возраст и перенесённый рак.

Ну, а теперь давайте поищем в Европе какого-нибудь певца такой же судьбы и значимости. Поискали?... И что?... Не нашли?.. А чего тогда ржали?!

Можно не слушать песен в его исполнении, можно не любить жанр, в котором он работает, можно не разделять его точку зрения, можно не поддерживать законы, которые он принимает, но не признавать объективного нельзя, господа пересмешники!

источник 

просмотров: 2354



Комментарии пользователей

  • Всё правильно
    28

    Да, такого подпевалы как Йозя, не найти ! В годы "социализма" он воспевал Ленина - что автоматически влекло звания и награды, теперь - "подпевает" в Думе. И даже "гейропейцы" ценят и оберегают его - от поездок в "бездуховную" Европу ! Пусть как простые люди лечится у нас - а не в Германии, и дочка пусть сюда переезжает, если папа скучает по ней - в Лондоне только всякие беглые преступники прячутся от нашего правосудия.

    18 февраля 2015 в 14:08 Ответить
  • ну а как же
    23

    ну не мог наш экономист, футболер, заслуженный плот и просто поцреот, каких мало, юрасик пройти мимо такой новости. как же не подмахнуть великому евромафиозе и еще более великому министру говняшке? а никак. так , чтобы сразу двоим подмахнуть своим задним плотом - так это просто зашибись. а может в знак протеста сынуле юрасика срочно покинуть пределы гейропы и рвануть в родные пенаты? хоть пешком, хоть на плоту.

    18 февраля 2015 в 14:24 Ответить
  • спец
    12

    лоза это никто и звать никак

    18 февраля 2015 в 14:43 Ответить
  • А
    18

    Вы, Юрий, так хорошо знаете зарубежных деятелей культуры, что считаете, что там равных Кобзону нет?

    18 февраля 2015 в 14:56 Ответить
  • Сергей
    1

    "он давно в ПОИТИКЕ" - Вы называете ЭТО политикой?

    18 февраля 2015 в 14:58 Ответить
  • Ну, а теперь давайте поищем в Европе какого-нибудь певца такой же судьбы и значимости
    8

    Битлы конечно/, Запретить въезд в РФ Полу Макартни

    18 февраля 2015 в 15:54 Ответить
  • Не лезь Кобзон в
    8

    АВы, Юрий, так хорошо знаете зарубежных деятелей культуры, что считаете, что там равных Кобзону нет?

    политику, никто бы в Европе и фамилии такой не знал.

    18 февраля 2015 в 16:02 Ответить
  • Люся
    14

    Да там вся Европа только и мечтает в Тамбов детишек пристроить, да в Сыктывкаре дворцы скупать. А хают нас из зависти!

    18 февраля 2015 в 16:13 Ответить
  • Tatiana BURIA
    11

    Ну Лоза, ну юморист. Насмешил!

    18 февраля 2015 в 16:25 Ответить
  • Alex
    5

    Да на взлет могу назвать тех, кого в отличие от Кобзона знает весь мир: Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Монтсеррат Кабалье.

    18 февраля 2015 в 17:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация