Давно я не видывал русских с лопатой...

Давно я не видывал русских с лопатой,
Чтоб снег убирал алкоголик щербатый,
Чтоб сизым он носом нам путь освещал,
Чтоб «б..дь», поскользнувшись, он матом кричал.

Узбек занимает, киргиз и таджик
То место, где должен быть русский мужик:
Готовит в кафе, продает шмотки в ГУМе...
А русскому что остается? Он — в думе!

просмотров: 7252



  • Другие записи в блоге
все

Комментарии пользователей

  • Николай Московский
    1

    А я видел. Когда в начале ноября выпал снег, то в наших спальных районах его совсем не убирали. И только на улице Дегунинской несколько крепких русских дворников разгребали и чистили тротуары вдоль проезжей части и во дворах. Таджики и прочие сидели и не высовывались, ждали пока растает. А он не растаял. И потом бабушки и мамы с колясками вынуждены были изображать "балет на льду". Никто не осветил эту ситуацию с точки зрения травматизма. Да вот и в последний недавний снегопад было то же самое. Три дня не видно было "таджиков" ни с лопатами, на на тракторах. Ждали. что снег сам закончится и растает. А вы ещё собираетесь призывать их воевать в нашей армии? платить в пенсионный фонд? Не стройте, пожалуйста, химер, мы сыты ими по горло.

    20 марта 2013 в 16:19 Ответить
  • Homa Sapin
    0

    Приезжайте к нам, в Россию, Дмитрий. Увидите и мужиков и баб с лопатами. А то, что Вы насмотрелись в Москводрищенске - кому это интересно...

    23 марта 2013 в 06:34 Ответить
  • жидобандеровец Киевский
    0

    Спасибо, добрый человек, что не пишешь гадости об Украине. И передаю привет из буремного Киева, от моей мамы-Галины Владимировны Зайцевой(в девичестве), г.Дмитриев, Курская обл. Дословно-всегда уважала Россию, украинцы сбросили Зэка, а Путин хочет вернуть всех назад. Не позвольте ему это.

    8 марта 2014 в 09:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация