Дело же совсем не в том, как оно там разгорается

По ФБ гуляет типа остроумное "открытие" о том, что чудо снисхождения благодатного огня - на самом деле, не чудо, а очень даже нехитрая химическая реакция: белый фосфор, сероуглерод, диэтловый спирт, вот это всё. Много стёба вокруг этого. Народ в комментариях соревнуется в остроумии, иной раз даже удачно.

Но дело же совсем не в том, как оно там разгорается. А в том, что однажды может настать такой день, когда даже вся эта стпроцентно надёжная и хитроумная химия не сработает. Вот это и будет тем самым "чёрным днём", когда всё начнёт заканчиваться.

Впрочем, оно и так уже понемногу заканчивается, судя по тому, что происходит в последнее время... 

источник

просмотров: 3840



Комментарии пользователей

  • Ната
    1

    А что происходит в последнее время? Стало больше войн, голода, смертей? Люди перестали любить и рожать детей? Да ничего подобного. Все это было и будет и без нас, и без ФБ - рассадника агрессии, злобы и, как кажется, его обитателям, чувства юмора.

    13 апреля 2015 в 13:25 Ответить
  • мда
    -1

    Что, к чему написал? видимо денюжку получил? Лучше опиши, как дела с главврачём детской больницы? Который нерусский тебя оскорбил, сняли гада или нет?

    13 апреля 2015 в 14:09 Ответить
  • Викентий
    2

    Диэтиловый не СПИРТ, а ЭФИР, деточка. "Диэтилового спирта" не существует в принципе. Иди в школу химию поучи, потом пиши.

    14 апреля 2015 в 08:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация