Депутат Милонов: «Все коллекторы = гомосеки»

Депутат Милонов: «Все коллекторы = гомосеки»

Самый яростный «гееборец всея Руси»(©) Виталий Милонов заверил меня: «все коллекторы = гомосеки». Ну, тот ещё эвфемизм, подумал я про себя, однако вслух решил уточнить (всё таки не в кулуарах сказано, а в эфире федерального канала): правильно ли я понимаю расклад – термин «гомосеки» употреблён прославленным депутатом в значении «нехорошие люди», типа, как «редиска» в незабвенных «Джентльменах удачи». Оказалось, нет: Виталий Валентинович настаивает, что люди, чья профессия есть сбор + возврат долгов в интересах кредиторов – нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ну, ясно: стёб да гон. Депутат таким экстравагантным ходом пытается привлечь внимание к проблеме. И лично меня сие позабавило: не могу не оценить дерзость такого маркетингового хода.

Однако многие зрители воспринимают Милонова как некоего подражателя Жириновскому, способному нести любую пургу ради привлечения электората. Не соглашусь. Владимир Вольфович = мизантроп. А Виталий Валентинович – добрый.

Да, его выступления – на грани фола. И за гранью политкорректности. Но человек-то он хороший. Не «редиска» ни разу.

А с коллекторами что-то делать надо, это и мега-толерантный Путин говорил.

просмотров: 2220



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.