Дина Гарипова = жертва интриг?

Дина Гарипова = жертва интриг?

Сейчас разговаривал с Александром Градским, вернувшимся с «Евровидения», где его воспитанница Дина Гарипова заняла 5 место. Личное самое яркое впечатление Маэстро от Швеции: купил себе кожаные тапочки, давно искал :) Только песня совсем не о том (©). Совсем...

Оказывается, ветеран шоу-биза Полад Бюль-Бюль-оглы напрягся, что его родной Азербайджан не проголосовал на конкурсе за прекрасную Гарипову: все-таки она по-любому наша, и мусульманка к тому же. Поднял он волну, что называется... И вот что выяснилось: за нее таки голосовали! Да! И в Баку голосовали, и в сопредельных землях. Отследить эти СМС можно, угу. На втором месте она в республике как бы была. А озвучен был НОЛЬ! Почему результаты были сфальсифицированы (а главное, кем?) – Градский не знает. Интересное кино намечается.

 

PS А странно, заметил Градский, что в нашей прессе про Бонни Тайлер вообще ни слова, она то и вовсе голосов не получила!

 

UPD Ну вот и часа не прошло, пошла инфа и во "взрослых" СМИ: Первый канал сделал сюжет,,, лед тронулся

просмотров: 6785



Комментарии пользователей

  • Гость
    1

    Это примерно на уровне явного неназначенного пенальти в финале Лиги Чемпионов - повоняют и успокоятся.

    21 мая 2013 в 12:00 Ответить
  • Ляля
    1

    Очень понравилась на этом конкурсе Бонни Тайлер, но где она....Классно поет, на сцене свободна, раскованна, голос еще не потерял силы и свежести, запросто еще утрет нос молодым. Не комплексует насчет своего возраста. Молодец Бонни !!

    21 мая 2013 в 14:11 Ответить
  • 03
    2

    Заметьте. кто на этом конкурсе побеждает: молоденькие свежие, красивые, трогательные,с новым импульсом.И вокал здесь даже не при чём. Победили лицо, улыбка и энергетика обаятельного Саши Рыбака,молодость и трогательность странноватой немки Лены, голос даже не помню,молодой!! эергетично-харизматичный заводной Дима Билан, сейчас - прррэлесная трогательная босоногая "пастушка" с наивным личиком.Старичков в упор не воспринимают,не смотря на их заслуги и феноменальный вокал.Вот вам и главнейший конкурс в "нашем житии".

    21 мая 2013 в 14:57 Ответить
  • Ляля
    0

    Уже заметила. Кто и что подеждает на этом конкурсе.

    21 мая 2013 в 15:13 Ответить
  • schowman
    2

    из шоу-бизнеса давно используют только слово бизнес. И отбор на Евровидение-бизнес, и голосование-бизнес, а телетрансляции тем более бизнес. Поэтому ни на песню, ни на исполнителя обращать внимание не нужно. Единственное, что можно с уверенностью говорить - два раза подряд ни одна страна победить не может.

    21 мая 2013 в 15:59 Ответить
  • schowman
    3

    А наши все равно радуются: топ-пятерка?! Почему пятерка - это топ, когда без полуфинала на следующем конкурсе проходят только три страны? Тогда можно сказать, что и топ-десятка и топ-двадцатка... И вообще странно. В России столько композиторов, как в других странах вместе взятых. А песню хорошую написать не могут. Где же все Крутые, Николаевы, Меладзе и пр.?

    21 мая 2013 в 16:05 Ответить
  • ххх
    1

    Пример не удачный. Крутой из Донецка, Меладзе из Николаева. Это Украина.

    22 мая 2013 в 00:09 Ответить
  • 03
    1

    Ваш пример тоже не удачный.Меладзе -грузин, Крутой - тоже "другой национальности".Так что откуда бы они не были - это ничего не меняет и нет повода вам "гордиться".И какое имеет это значение в контексте статьи?

    22 мая 2013 в 11:36 Ответить
  • просто так
    1

    Если ты выступаешь за Россию, почему не тебе штаны с амеровской символикой? И по-любому, не след главе МИД РФ , погромыхивая доспехами, влезать в грязное болото Евровидения! Или больше нечем заняться, все внешние вопросы разрулил? И вообще, какое нам дело до занюханной Европы, погрязшей в маразме?!

    22 мая 2013 в 12:01 Ответить
  • Гы
    0

    Избиратель: "Какие 146%?? Где мои 8 баллов??" - Чуров:"Голосование - это бизнес,бебе, ты проиграл".

    22 мая 2013 в 12:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.