Дни этого режима уже измерены

Дни этого режима уже измерены

 Дни этого режима уже измерены.

Истеричное камлание в Луже: оранжевая угроза, умрем же под Москвой, угроза стране.

Это не Болотная, которая пока просто просит уйти, это они сами сказали.

Пришел режиму конец. Как Кощей томится и тоскует, чувствуя, что пришло его время, пришел герой, который достанет яйцо и надломит иглу, так и режим чувствует: пришел ему конец.

И хорошо еще в Москве – здесь люди привыкшие к политическому диалогу, к баталиям в виде дискуссий. Поговорят и разойдутся. А что будет в провинции, когда там вдруг свистнет? Когда вдруг поймут – можно выплеснуть свою ненависть ко всему происходящему? Все эти моногорода, отсутствие работы, тарифы ЖКХ, отключение электричества и хорошо известное местное мздоимство и мздоимцы?

Вас еще не спрашивали: а что вы делали 10 декабря? А кем вы были до 17-го года? Очень скоро обнаружится, что вся Москва была на Болотной и на Сахарова. И никого не было на Поклонной. И те, кто там был, тех там тоже не было, а был фотошоп, а они не идиоты ходить на митинги обанкротившегося режима.

Что они будут делать? Куда денутся? Куда ни кинь - всюду клин.

Странное чувство. Только что-то отметишь, ну, там про то, как Путин интерпретирует ситуацию в стране, мол, без него всему каюк, враги наступают, стране конец. Получается, что он – спаситель, и огромная богатая страна – ни на что без него не способна. А на следующий день об этом уже написали. Или про средневековую природу режима. Вдруг все всё поняли. Да, и что здесь не понимать? Все ведь так очевидно!

До сих пор все сосредоточено на личности Путина. А ведь дело не в Путине.

Мы сами себе надоели. Нам надоела наша собственная дремучесть, отсталость, безволие, гнусное безразличие к безобразию, отсутствие воздуха. Захотелось движения, свежего воздуха. Захотелось открыть окна и убрать помещение от старого хлама.

И только попробовали открыть окно, как раздался вой: ни шагу вперед, ни струйки свежего воздуха! Россия в опасности! Она захотела на травку! Не дадим вычистить родную грязь из родного хлева! Умрем в навозе! Сгнием все вместе!

Нет, ребята, дело не в Путине, не в его призывах «умереть». Это темная часть нашей души, не желающая, боящаяся света, корежится, боясь солнечного луча, выдумывая врагов и угрозы. И это, действительно, больно, мучительно больно, рвать со своим прошлым, отрезать от себя куски протухшей души.

Но здоровое народное тело не хочет умирать, не хочет гнить вечно. Пришло время «оздоровиться», как сказал в чаду тяжелой болезни капитан Березкин в романе «Жизнь и судьба»*. Пришло время залезть  в бочку с кипятком и выздороветь. Думал ли капитан Березкин, что он лезет в бочку, как герой русской сказки, за здоровьем, молодостью  и неуязвимостью в завтрашнем бою? Не знаю, но верю, что пришло время обновления, оздоровления для нашего народа, для нашей страны. И кто бы и как бы ни пытался нас убедить, что в грязи, темноте и страхе наше будущее – здоровое народное чувство нас не подведет.

* "Жизнь и судьба" Васлия Гроссмана - великий, м.б. лучший роман XX века, арестованный КГБ и опубликованный полностью только в конце 80-х гг.

просмотров: 6863



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    1

    Пока оппозиция не выдвинет единого и популярного лидера у режима будет всё ОК.

    26 февраля 2012 в 09:26 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    СТОЯТЬ, БЫДЛО! ТРАВКА ОПРЫСКАНА ЯДОВИТОЙ МОЧОЙ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН!

    26 февраля 2012 в 09:37 Ответить
  • Сергей Николаевич
    0

    Александр, подняли с утра настроение. Спасибо за отличный пост. Путин "красава"))))))

    26 февраля 2012 в 10:57 Ответить
  • Сергей Николаевич
    1

    Только сам Путин умрёт уже скорее не под Москвой, а в каких-нить в Лондонах.

    26 февраля 2012 в 11:02 Ответить
  • Гость
    0

    Спасибо за оптимизм!Дай бог,чтоб народ прозрел!

    26 февраля 2012 в 11:27 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    Во-первых не пришел еще герой с яицами. Во-вторых не рано ли вы решили засветиться в правильной партии? А то глядишь придется отрицать - фотошоп и статьи не я писал.

    26 февраля 2012 в 15:45 Ответить
  • Чингиз
    0

    Это точно, измерен Путиным ... до 2030 года, однако.

    26 февраля 2012 в 16:49 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Нет. Угодья с подземным бункером у него в Гибралтаре. Большая стройка идёт. Он в тех местах себе ещё 1998 по слухам готовил "приют".

    26 февраля 2012 в 20:42 Ответить
  • Ваше имя
    0

    русские как всегда кушают кэкэшки

    26 февраля 2012 в 21:51 Ответить
  • Фото прикольное
    0

    Путин окрысился на бандерлогов: Падлы, пасть порву, моргалы выколю, рога поотшибаю!

    26 февраля 2012 в 23:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Этой весной вместе с теплом в Россию возвращается политическая жизнь. Потянуло чем-то свежим и одновременно вонючим. В поля выходят труженики, готовые до зари чего-то там сеять в умах и душах. В хлевах заволновались политические животные, проголодавшиеся за время зимнего воздержания. Они громко мычат и просятся на травку. Вот, собственно, об этом и пойдет речь, а также о журналистике, образовании и обо всем хорошем.