ДНК-генеалогия

Мои ближайшие концерты:

ОКТЯБРЬ

18, 19, 20 октября — г. Москва, Театр «Содружество актёров Таганки», 19:00 касса (495)915-11-48
31 октября — г.Вологда, ДК ПЗ, 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

НОЯБРЬ

1 ноября — г.Череповец, ДК «Строитель», 19:00
3 ноября — г.Киров, ДК «Родина», 18:00
5 ноября — г.Ижевск, ДК «Аксион», 19:00
6 ноября — г.Набережные Челны, КЗ мэрии города, 19:00
7 ноября — г.Альметьевск, ДК «Нефтьче», 19:00
8 ноября — г.Казань, КРК «Пирамида», 19:00
10 ноября — г.Чебоксары, ДК «Тракторостроителей», 18:00
11 ноября — г.Йошкар-Ола, ДК «30-летия Победы», 19:00
19 ноября — г.Солнечногорск, ДК «Выстрел», 19:30 (4962)63-11-77
21 ноября — г.Подольск, ДК «Октябрь», 19:30 (4967)54-74-01
22 ноября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье», 19:30 (495)563-88-65
24 ноября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград», 18:00 (499)734-31-71
26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00


В последнее время в мире очень развилась новая наука – ДНК-генеалогия. Но российская ветвь этой науки оставляет желать лучшего. Для того, чтобы провести генный анализ и выдать правильный результат, нужна дорогостоящая аппаратура. А не только энтузиазм и желание доказать что-то за деньги, заплаченные клиентом.

Факты беспощадно подтасовываются. Во многих телевизионных передачах было объявлено, что брали анализ ДНК у потомков Рюриковичей. Основываясь на якобы точных результатах, делали самые нелепые выводы: Рюрик был финном, испанцем, англичанином… А недавно прочёл статью, где было написано, что он из Китая. В одной украинской программе сделали вывод, будто все русские произошли от финнов.

Безусловно, пересечения у народов в истории были. Но эти выводы насквозь фальшивые, поскольку сделаны людьми, недостаточно грамотными с точки зрения новой науки.

Кроме того, этот ДНК-анализ брали, как правило, у Рюриковичей-самозванцев. А их сегодня, ой, как немало!

Приведу такой забавный пример: меня когда-то принимали в Российское дворянское собрание – тоже, вроде как, Рюриковичи. Дали грамоту, подтверждающую мой дворянский титул, подписанную громкой аристократической, почти царской фамилией. А её обладатель до того, как назвался аристократом, был советским форточным вором. Таких «дворян» сегодня пруд пруди! У меня лежат четыре грамоты. В одной меня осчастливили титулом барона, в другой назвали графом… Самую классную грамоту я получил от одной известной ясновидящей. Она расщедрилась до того, что назначила меня шведским конунгом! Вручая грамоту, поведала мне по секрету, что сама она из рода русских царей … Рэриховичей! Грамота была отпечатана в типографии, моя фамилия – вписана рукой. Тираж грамоты …. 1500 экземпляров! Получается, ясновидящая назначила конунгами полторы тысячи человек! Представляете, сколько сегодня неопознанных объектов шведских конунгов бродит по нашей Руси. Вот так же в своё время назвали шведом и Рюрика.

Жалко, что у нас крик, шум о Сколково, о нанотехнологиях, а настоящие исследования проводят … «тупые» американцы! Прежде всего, в Гарварде. До того, как взять пробу на ДНК, там тщательно проверяют родословную. И всё равно стопроцентно не всегда уверены, поскольку супруги могли изменять друг другу. Недаром ведь, у Толстого есть праправнук негр.

Предлагаю посмотреть небольшой ролик о том, что такое на самом деле наука ДНК-генеалогия, чтобы потом не очень доверять российско-украинским программам на этот счёт.

ДНК-генеалогия: youtu.be/WpZ7SoSonjo

просмотров: 7019



Комментарии пользователей

  • 10 000$
    2

    от айманибанка и все что надо расшифруют

    17 октября 2013 в 11:19 Ответить
  • Только вот какой вопрос есть
    -1

    Угу, угу. Только существует ещё эффект телегонии, про который наши предки прекрасно знали, не имея ни малейшего понятия о генетике. Помимо наборов аминокислот, какая-никакая информация о мужском влиянии на потомство передается ещё и на чисто информационном уровне. Первый мужчина оставляет свой след навсегда. Генетики не нашли ещё принцип действия этого механизма?

    17 октября 2013 в 11:32 Ответить
  • ppvan
    1

    гы... вот вам еще одна теория "типа волновая". берем за основу брошенный камень в воду. круги всегда разбегаются от центра. Так же и тут. вся европа по кругу и до урала потомки славянских племен, обитавших обитавших в районе современных Москва-Калуга. Не верите? посмотрите на европейскую карту ))) А вот как оно было на самом деле, похоже сие есть тайна, переписанная множество раз (((

    17 октября 2013 в 14:42 Ответить
  • Киевлянин
    6

    Да что там говорить, - Москва мать городов мира! - Вот как было на самом деле, а не так как в действительности... Истерик Задорнов блин пишет новую историю Рюрика. Это Вам не "тупые американцы" - здесь "наберите в грудь воздуха"!

    17 октября 2013 в 15:01 Ответить
  • wlad
    7

    "... Приведу такой забавный пример: меня когда-то принимали в Российское дворянское собрание – тоже, вроде как, Рюриковичи. Дали грамоту, подтверждающую мой дворянский титул, подписанную громкой аристократической, почти царской фамилией ...". ................................................................................................................... Нет, не миновала таки чаша тщеславия нашего Задорнова! Признание хоть и через смеху...чки, но, тем не менее, достаточно значительноговорящее и помогающее понять некоторые, не совсем доблестные, черты характера автора.

    17 октября 2013 в 15:44 Ответить
  • вася
    0

    пусть лучше дадут расшифровку ДНК и генома человека северным корейцам. сравнят геном негра и европейца. а то толерасты пропихнули проплаченные результаты что все эволюонировали от негров. если дать волю задорнову- шведские конунги и африканские мамбы произошли от русских. евреи и китайцы тоже. а корейцам пох, они никого не пытаются обозвать "братским народом" или обьявить себя арийцами и атлантами.

    17 октября 2013 в 16:27 Ответить
  • Факт
    -1

    Я не понимаю это маниакальный автоматизм Задорнова постоянно копаться в грязном белье истории. Кто от кого произошел? Где когда и при каких обстоятельствах? Какая разница! Вся это история уже смешалась с тысячи летним прахом и трактовал это можно как угодно. Истины все равно уже не узнать. Вместо того чтобы учесть ошибки недавнего, хорошо известного прошлого, Задорнов опять тянет нас в гости к сказке. Автором этой сказки конечно хочет быть он сам. Жалкие потуги! Бес почвенные и некомпетентные. Но мать Задорнова польская дворянка. Видимо по этой причине у него такой болезненный интерес к своему происхождению.

    17 октября 2013 в 16:39 Ответить
  • вася
    3

    правильный подход. но надо расширить. к примеру у каждого человека есть ЗАД. значит все люди произошли от ЗАДорнова. а еще все люди носят тРУСы. значит все произошли от русских. а от укров произошел укроп.

    17 октября 2013 в 16:39 Ответить
  • Шурик
    5

    Если б наука дошла до того, чтоб могла проследить на несколько десятков миллионов лет назад, то нашли бы что предком Задорного был цветок нарцис!Гены не обманешь!И ещё-десятки миллионов людей на земле верят в тот или иной вариант переселения душ.Кабала например.С этой точки зрения какая например разница,что девочка телом(и генами) была папуаска в Гвинее 1000 лет назад, если в ней тогда жила душа Задорного?

    17 октября 2013 в 16:53 Ответить
  • ppvan
    3

    Хорошая у тебя опечатка получилась... Трактовала истории )))) На самом деле хочу почитать труд М.В.Ломоносова по истории... правда говорят немцы, его современники, которые тогда писали историю, так хорошо этот труд спрятали, что до сих пор никто найти не может (((

    17 октября 2013 в 17:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!