Дорогие мои слабаки

"Рабское племя", "опять дали всех свинтить", "на глазах у них такое - а они стоят", весь этот гогот, причём от людей, которые в подавляющем большинстве своём никогда ни в чём подобном не участвовали, а когда участвовали - ровно также на всё это взирали или покорно садились в автозаки - я могу себе представить, как он может задевать.

Я хочу заступиться за вас, дорогие мои слабаки. Я как никто другой знаю, что вы чувствуете. Сегодня на моих глазах задержали близкого мне человека - Яну Чабовскую. Резко выхватили из толпы, я увидел уже удаляющиеся широкие от брони спины с надписями "Росгвардия". Я их догнал, схватил одного за "рукав" - и получил удар в грудь, моментально оказавшись на асфальте. Встал, догнал снова, и вместо того, чтобы положить всех пятерых с вертушки, или выстрелить из лазера, или не знаю что ещё там сделали бы на моём месте наши интернет-герои, потребовал задержать и меня тоже. "Иди отсюда, пока уголовку не завели", - ответ был, стоит отдать должное, предельно честным. И дальше, всё-таки прорвавшись к автозаку, в который Яну посадили, ведя бессмысленные переговоры с совершенно озверевшими и вошедшими в раж бойцами ("валить этого Навального надо", "у меня мать в деревне пять тысяч получает - и не хнычет", и всё это "на ты", хамски, с садистским удовольствием) я, конечно, думал о том, что дома у меня два совсем ещё маленьких щенка, что они уже несколько часов без еды, и что случись что со мной - они съедят полквартиры, не моей - чужой. И про маму свою одинокую подумал, которой завтра в девять часов утра я должен помочь передвинуть тяжелую мебель, и никто, кроме меня, ей не поможет. И ещё я думал о том, смогу ли я сделать самый страшный для себя выбор, если близкого мне человека, например, изобьют, или посадят? Но ни того, ни другого, слава богу, сегодня не произошло...

Я знаю, что вы чувствуете и о чём думаете. И даже если вы просто боитесь человека в форме и при оружии без какой-либо "уважительной" причины - вы всё равно достойны только самых тёплых слов. За то, что преодолевая страх, всё же выходите на площади и не молчите, за то, что вы просто честные и неравнодушные люди. Слава вам и хвала.

Слава женщине, которая поздно вечером вышла из соседнего с ОВД "Нагорное" дома (увидя, что мы стоим у ворот и ждём задержанных) и честно призналась: "Я боюсь ходить на митинги, у меня трое детей, но я могу вас напоить горячим чаем". И другой женщине из этого же дома, которая предложила наготовить для арестованных еды.

Слава вам и хвала.

И не слушайте вот этих, которые про "рабское племя". Знаю я эту ........ породу - эти первыми сдадут. Они уже отомстили за Политковскую и Немцова, отбили Навального и Удальцова, Демушкина и Тесака, совершили сто революций, причём в стране, которой правят озверевшие силовики, сидящие на ядерной кнопке и миллиардах от нефти.

Не слушайте.

Вы - молодцы.

И я счастлив жить с вами в одной стране.

Спасибо, что вы есть.

источник

просмотров: 143640



Комментарии пользователей

  • Серж
    0

    Далеко вам до украинцев , кишка тонковата , как там у класика " были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы.." измельчал народец phetd :)))

    13 июня 2017 в 19:37 Ответить
  • 123
    -1

    СержДалеко вам до украинцев , кишка тонковата , как там у класика " были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы.." измельчал народец phetd :)))

    на счет "тонкой кишки" и украинцах -сказано точно .О богатырях ,так они были только в былинах и то во времена Киевской Руси .

    13 июня 2017 в 20:29 Ответить
  • Олег
    -23

    "Хипстеры за волынскую резню, Маутхаузен и Бритиш Петролеум с Игилом". Хоть бы совесть поимел хипстер. Но у тебя нет и не может быть совести - если из ЦРУ не прикажут.

    13 июня 2017 в 21:54 Ответить
  • Милый Женя!
    13

    Хороший Вы парень, честный и искренний. Но уберите траурную рамку с фото: она пугает. Если это способ привлечь внимание в Вашим публикациям, то Вас и так хорошо знают читатели сайта МК; лишнее это.

    13 июня 2017 в 23:52 Ответить
  • а может о своей ответственности подумать?
    2

    Левкович, а зачем вы все вообще пошли срывать "Времена и эпохи"? Сахарова - большая, вполне удобная, вполне красивая для Москвы, места достаточно, никого бы не винтили, но тем не менее вы с упрямством... зачем?

    14 июня 2017 в 06:32 Ответить
  • реальность
    0

    СержДалеко вам до украинцев , кишка тонковата , :)))

    Украинские киборги в донецком аэропорте и Дебальцево даже с оружием не справились. Смелые только когда это для них тир, полное преимущество в оружии. А если бы пришлось без оружия действовать - кишка оказалась бы сверхтонкой.

    14 июня 2017 в 06:35 Ответить
  • открытия на каждом шагу
    10

    "и всё это "на ты", хамски" lol Левковичи - это что-то. Он их ненавидит, презирает, относится к ним сверху вниз, называет "колорадская гопота"... и тут... сенсация... они его тоже не уважают ! Вот это да! Кто бы мог подумать!

    14 июня 2017 в 06:44 Ответить
  • 77789
    -1

    Из причитаний автора, я так и не поняла - за что он бился-то? Про маму, щенков, приятельницу Яну, я понимаю, но никак в толк не возьму, чего он (и приятельница Яна) хотел добиться? Какова цель-то была? И почему эта цель не могла быть достигнута на проспекте Сахарова, а нуждалась исключительно в Тверской?

    14 июня 2017 в 07:36 Ответить
  • арап
    -9

    рюский мир он такой бей своих что бы чужие боялись..

    14 июня 2017 в 11:14 Ответить
  • Ds
    2

    Да уж, так кто там в 17 был на баррикадах? Великие укры? Или ты про революцию гидности? Так это все ..ерня. От безнаказанности и не так крышу снесет у наших, никакая украина не сравнится

    14 июня 2017 в 11:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход