Дурдом

Журналист оговорился. Тут же извинился. Но власть уже успела обидеться. Так сильно, что стала грозить. Чем?  Кто что имеет, тот тем и грозит.  Депутаты у нас делают законы. Этим и стали страх нагнетать. Не типа и издалека, а прямо и коротко. Заявили, что закон примут. В ответ. Поскольку,  Познер, ты тот самый про кого мы молчим, но об иностранном гражданстве знаем. И работы тебя поэтому су...  сына лишим. Чтобы неповадно другим было, кто пасть на власть открывает. 

Познер то ли от ума, то ли, действительно, от страха, взял и извинился. Еще раз. Также с экрана. На всю страну. Что было за экраном вне страны никто не знает. Только  понимают, что если депутаты снова сказали уважаемому Владимиру Владимировичу да, а закону , запрещающему работать иностранным гражданам  на государственных телеканалах нет, то видимо что-то существенное за этим стоит. Что так прочувственно  мэтр тележурналистики выступил. Что как на блюдечке с голубой каемочкой его извинения приняли. 

Уф, пронесло. Кому-то нужно петь осанну. 

Кому? 

Власти раз. Она же шум из ничего устроила. Очень большой. Такой, что всем страшно стало, от того какой крендель может она вот таким же случайным образом обидевшись сотворить. Оказалось, что нет, может она себя в руках держать. Слава! 

И Познеру, конечно, слава! Спас русский народ от очередного идиотского закона.  Хотя тут его слава несколько тускнеет в силу личного интереса не потерять работу. Да и слава ли это, отбить одну дурость при наличии множества других. Я тут четко называю этим нехорошим словом законы, которые принимает Государственная дума на протяжении последних десяти лет. 

Короче, снова народ стал зрителем еще одной мыльной опереточки в жанре реалити-шоу, в которой ему, народу, места на сцене нет.  Впрочем, если по-честному он к этому и не стремится. А если по справедливому, то пока. По крайней мере я в это верю. Не может такой   дурдом без конца продолжаться.   

 

Картинка Дмитрия Врубеля и Виктории Тимофеевой

 

просмотров: 3711



Комментарии пользователей

  • Полибий
    3

    Вы оптимист, я Вам завидую. Мне видится, что всё будет плохо: после первой культурной волны протестов власть подала чёткий сигнал: "с властью по-хорошему нельзя". И надеется, дура, что второй волны не будет - побоятся. Но история учит, что в следующий раз выйдет миллион отчаявшихся. И им уже не будет нужен митинг, не нужны трибуны, и никто не будет подавать уведомлений...

    29 января 2013 в 11:45 Ответить
  • Cosmos 27
    6

    "Смак всего этого в том, что "дура" показала, на деле, что она "дура" и закрепила это документально в исторических масштабах! Она показала, что способна "стрелять из пушки по мухам". То есть, огромная государственная машина обслуживаемая огромными народными деньгами, издаёт закон на всю огромную страну, из-за того, что один человек неосторожно, пусть даже умышленно, сказал одно слово. Нет предела расточительности! Кроме того, "дура" показала, что она не разбирается в сути издаваемых им законов. То есть, любой закон издаётся для решения конкретной проблемы возникшей в обществе. Ну если объяснить суть той проблемы, которую должен был решать этот закон, то становится не только смешно, но и требует срочный созыв врачей психиатров на консилиум, чтобы они дали диагноз умственного положения членов "дуры". Я так думаю!" Kosmos 27

    29 января 2013 в 13:45 Ответить
  • Не заставишь!
    0

    Хоть нет зубов , но есть сила радости жизни! Не надо фальшивить, врать - вкус хлеба высокопрофессионально продемонстрирован в объектив в один момент! Несмотря ни на на что, картинка Врубеля и Тимофеевой излучает оптимизм .

    29 января 2013 в 15:19 Ответить
  • Только в дурдоме!
    2

    25 января 2013 принят закон о фонде , но никогда еще средства налогоплательщиков не выводились из традиционных государственных институтов и не передавались Акционерным обществам!

    29 января 2013 в 15:28 Ответить
  • Войс
    0

    Я с этим же

    29 января 2013 в 15:29 Ответить
  • Войс
    1

    Они всегда выводились в советское время. Из любого места в любое другое.

    29 января 2013 в 15:34 Ответить
  • Россиянин
    0

    Если депутаты взъерепенились из-за одного слова телеведущего - значит правда в слове том. Не зря говорят - правда глаза колет.

    30 января 2013 в 18:34 Ответить
  • Klinton
    0

    Познер устроил кормушку на телевидении.Пристроил своих сородичей,и доит гос.бюджет на радостях.Его уже ни кто не смотрит.

    8 апреля 2013 в 03:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.