Дворкович заявил, что цены на бензин вырастут только на 10%

Итак, А.Дворкович заявил, что цены на бензин вырастут только на 10% в этом году. Только инфляция будет "сидеть" в росте цены - подчеркнул вице-премьер.

Хорошо, но я хотел бы напомнить "небожителям", что пора вспомнить и выполнить собственные обещания - отменить транспортный налог или аннулировать акциз в цене топлива. Нигде нет подобного "социального" подхода к своим гражданам! Обычно или налог, или акциз. Но российская бюрократия давно считает граждан страны молчаливой "биомассой", которая оплатит любую их прихоть.

О том, что необходимо оставить только один из поборов говорил и господин президент. Правда, уже давненько замечено, что говорить, поручать, требовать он может всё что угодно, но его окружение... живет своей жизнью. И это "не бояре плохие, а царь хороший". Просто "царь" сам выбрал себе такую жизнь, а "холопы", которые платят и акциз, и налог, и "Платон", с этим согласились.

Что там А.Дворкович заявил? На 10%? А мультипликативный эффект на общее повышение от этого он вычислил? Сколько будет в общей сумме?

Вместо антикризисных мер правительство блеет о своих прогнозах. Вице-премьер уйдет в отставку, если рост цен на бензин будет более 10%?

Да, и все-таки, господа "небожители", вы собираетесь отменять транспортный налог? Или так и будете "под дурачков косить"?

источник

просмотров: 9824



Комментарии пользователей