«Двушечка» х 11 = 22

«Двушечка» х 11 = 22

Есть такой анекдот про мальчика, который застал в спальне родителей за замысловатыми любовными утехами и подумал: «Эти люди осуждают меня за ковыряние в носу?!».

Это я про своих US-коллег, комментирующих приговор Надежде Савченко, которая получила за соучастие в убийствах… ровно столько же сколько учительница Дженнифер Фитчер за секс с тремя 17-летними подопечными!

И я согласен с Митей Ольшанским: это мерзкая история. Если уж наши доморощенные элитарии равняются на Штаты, то надо поступать, как там – тех, кого числят врагами государства, похищают и бросают в Гуантанамо без всякого «цирка»(следствия + суда). Это экономит $$$ налогоплательщиков и справедливо по гамбургскому счету.

 

просмотров: 3633



Комментарии пользователей

  • Y
    0

    "Медиоидеологу" (что это вообще такое???) в головку не приходило то, что учительница нарушила закон и её вина доказана, а случае с Савченко - нет, судебное разбирателство было анекдотическим и преступным? "Медиоидеологу" вполне стоит поучиться "ковырять в носу". А уже потом считатьсебя ещё и публицистом.

    24 марта 2016 в 17:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.