Джигурда Vs Малахов

Джигурда Vs Малахов

В субботу записывал «Семейный альбом» с парой Джигурда/Анисина. Звездная пара опоздала часа на три. По телефону Никита сказал, что они, мол, в милиции; разбираются с Малаховым & Первым каналом.

Как выяснилось, накануне они были в студии «Пусть говорят» и эфир на Первом не состоялся, потому что телевизионщики не выполнили ряд обязательств, в том числе и финансового характера.

Это не первая моя беседа с Никитой. Он, конечно, мастер эпатажа и демон троллинга, но… Но! Но я не верю, что он может быть причастен к изнасилованиям и/или убийствам, в чем его обвиняют некоторые оппоненты. Конечно, никак не святой. Возможно, меркантилен. Однако очевидно, что при этом – с набором определенных понятий.

Эфир «Семейного альбома Джигуры + Анисиной» будет на «России» нескоро, полагаю, что конфликт с командой Андрея Малахова к тому времени так или иначе разрешится (как понимаю Марина Вячеславовна сегодня возвращается во Францию), так что про эти разборки с ТВ-коллегами у нас в субботу речи не было.

Но по набору вопросов, заданных мне в Facebook’е после публикации фото со съемок понимаю, что публику интересует другое – развелась ли эта знаменитая пара.

Паспорта предъявить я не просил, но по словам моих собеседников: да, официально они развелись. А сейчас снова вместе. Ждут третьего ребенка (Марина кагор пить с нами отказалась, хотя ее возлюбленный и заверил меня, что напиток освящён).

Словом, развод от глагола «развести». Зрителей они, похоже, развели и овацию заслужили однозначно.

просмотров: 13154



Комментарии пользователей

  • Мис О
    14

    Уберите их с глаз долой. Записывают очередное отвратное видео с Джигурдой. Ни чего кроме отвращения он не вызывает. И вообще, Джигурда с Анисиной вроде как развелись, а теперь они "Звёздная пара"...

    1 июня 2017 в 07:33 Ответить
  • Ольга
    10

    Тьфу на них,кому вообще могут быть интересны эти уроды?)))

    1 июня 2017 в 17:47 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.