Единые лицемеры России

В Единой России и на её Едином Телевидении одна риторика мгновенно сменяется на прямо противоположную. Негодование, "патриотизм" – лишь простенький инструмент, который моментально отключается одним оператором.

В итоге всего лишь одного весьма запоздалого и непоследовательного письма Турция уже не террористическое государство, а Эрдоган не преступник, скупающий с сыном нефть у бандитов. И отдыхать теперь там запросто можно, хотя недавно уверяли, что дело не в сбитом самолете, а в сплошных террористах (РФ, кстати, поддерживает Рабочую партию Курдистана, боевики которой убивают турецких солдат и полицейских).

Мгновенность и "искренность" медвежьего лицемерия поражает воображение.

просмотров: 14987



Комментарии пользователей

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. В настоящее время – обозреватель журнала Profashion (всё о модной индустрии).