Ефремов Vs Путин

Ефремов Vs Путин

Возвращаясь к вчерашнему посту о Мише Ефремове. Вчера же беседовал в прямом эфире с Валерием Сюткиным и Заслуженный артист Российской Федерации достаточно жестко проговорил, что не хотел бы, чтобы его дочь Виола вышла замуж за актера. Потому что, пояснил Валерий Миладович, актеры они как бы «недомужчины».

Замечу, впрочем, что вовсе не обязательно быть мужчиной, чтобы обрести статус любимца публики.

Ну а что касается выраженной антипутинской позиции Ефремова, то хотел бы обратить внимание на вынос из нашей беседы , которым редакция журнала STORY украсила обложку последнего номера: «Михаил Ефремов: Из-за денег вписываешься во всё»; дело в том, что всё антипутинское оч щедро финансируется нашими властями. Почему – отдельный и серьёзный разговор, об этом пишут даже такие люди как Ноам Хомский.

Хотя, честно говоря, такой подход, конечно, от Лукавого и Миша, конечно же, в первую очередь идеологически мотивирован. Приведу отрывок из нашей с ним беседы:

«А как-то в семье обсуждали проект «Господин хороший»? Поскольку он, в общем-то, ну, то, что называется, злободневный, актуальный. Или вы про работу не разговариваете в семье?

– Ну, как? Я не думаю, чтобы Олег Николаевич это бы обсуждал. «Хулиганы, – сказал бы, – дураки вы все». А маме я звонил после каждого эфира. Она мне говорит что и как. Она же переживает, она очень сильно переживает. Когда мы давным-давно вместе репетировали спектакль «Привидение» в театре «Современник» (и у нее главная роль, ну, и у меня тоже), она настолько нервничала, как сыграю я, что практически забыла о себе.

– Ну, то есть она тебя консультирует исключительно по профессии? То есть политические аспекты вы не обсуждаете?

– Как не обсуждаем? Она позвонила Андрею Васильеву после, когда начался еще «Гражданин поэт»: «Андрей, а Мишу не посадят?». На что «Вася» сказал: «А кто же его посадит-то? Он же Лермонтов». Это действительно у нее есть. Она же все-таки шестидесятник настоящий. У нее подружка – Лия Меджидовна Ахеджакова. С подачи мамы моей я пошел на суд над Ходорковским. Потому что она туда сходила и говорит, мол, ты знаешь, это историческое дело; это надо посмотреть, чтобы понять машину, которая снова, ну, как бы возникла».

Конец цитаты.

WTF?!

Ходорковский? «Машина»!? Ахеджакова!!!

Как там у Лаврова? Дъ!

Но артист Ефремов замечательный & человек хороший. Я его люблю. Простить + понять – вот это тот самый случай.

просмотров: 5043



Комментарии пользователей

  • Миха
    -9

    Как только прочитал что у вас в подружках это под ф-ей ахеджакова,личность с непонятной но визгливой нации,все последнее пропало,а вообще то твое наилучшее творение это вассисуалий-гениально

    7 апреля 2016 в 10:56 Ответить
  • Зритель
    -4

    Ну укусить М.Ефремова тем, что он не является великим актёром нельзя - он сам это знает и все это знают. Пусть актёр эпизода, зато с характерной, имиджевой, коронной ролью. Условно говоря, это роль "законченной сторчавшейся полубезумной проститутки, ползающей по грязи и получающей от этого мазохистское удовольствие".

    7 апреля 2016 в 14:10 Ответить
  • Y
    4

    Очередной мутный поток мутного сознание "медиаидеолога"... Кто мутно мыслит, соответственно излагает.

    7 апреля 2016 в 17:54 Ответить
  • Вова
    0

    Находиться в антипутинской позиции и поддерживать бандеровцев - все-таки, наверное, не одно и то же

    7 апреля 2016 в 21:57 Ответить
  • дальний
    -1

    МихаКак только прочитал что у вас в подружках это под ф-ей ахеджакова,личность с непонятной но визгливой нации,все последнее пропало,а вообще то твое наилучшее творение это вассисуалий-гениально

    Ну, какой русский не поинтересуется национальностью своего оппонента?

    8 апреля 2016 в 02:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.