«Экспертофилия».

        «Экспертофилия».

«Экспертофилия».
(Извращение, обнаруженное в период «Кампании по Педофилии»).

Забавная заколдованность вынуждает меня написать и второй пост на тему того, как эксперты и директор центра «Озон» Евгений Цымбал истолковали рисунок дочери подозреваемого Макарова, оцененный в итоге: «13лет лишения свободы — отцу автора».
Вчера я вывесил текст с названием «Девочки, не рисуйте кисок с хвостами!». Присоединил рисунок той «Роковой киски»… — и действительно, поразился. Уникальное совпадение: программа, верстающая в блоги текст и рисунок, — обрезала именно нижнюю часть, где кискин хвост, стоивший кому-то 13 лет лишения свободы.

ХВОСТ
Дело в том, что рисунок, (ставший «Вещдоком по Делу») был вертикальным.
Теперь я поворачиваю рисунок набок, и, надеюсь Программа, подгоняющая рисунки в блог, сохранит сей бесподобный ХВОСТ.
Если снова хвост отрежется … гляньте в Инете, там сей рисунок популярен.
В нём-то всё и дело (и «Дело №…» тоже). Именно этот ХВОСТ признали «фаллосоподобным» — эксперт, самая уже известная в стране героиня лесбо-садо-мазо вечеринок, Лейла Соколова и, главное — директор Центра «Озон», Евгений Цымбал. И сделали вывод: "ребенок вовлечен в сексуальные отношения".

Приглядевшись к этому ХВОСТУ еще раз я понял элементарную вещицу:
— Бедный ребёнок, пытался, может впервые в жизни, нарисовать киску с ПУШИСТЫМ хвостом, выглядящим поэтому довольно утолщенным. Именно специфическое, «фаллосовое» истолкование Центром «ОЗОН» — художнической неопытности подвело её отца под статью.
Хотя нормальные, вменяемые люди это хвостовое утолщение восприняли отдалённо похожим (проследите по интернету)… «скорее на баклажан».

Но… согласно грубоватой народной присказке: «Голодной куме — лишь Х… на уме»... И по милости Таганского Суда и Департамента образования Москвы, эта «Кума» — ЭКСПЕРТ. Ей дано право истолковывать рисунки всего продолговатого, когда-либо нарисованные детьми московского региона.
Я, вообще, не согласен с таким детерминизмом, что кто-то имеет преимущественное право сказать: «твои рисунки значат то-то насчет тебя».
А если ответить: «Твои интерпретации моих рисунков значат то-то насчет уже тебя самого»?!

НО… тут Евгений Цымбал (загляните в его послужной список) и козырнет: «Так я-то зарегистрировал свой Центр психолого-медико-социального сопровождения "Озон" — при Департаменте образования Москвы! И договорился с судами Москвы, что Эксперт — Я!»
Судите сами. Для этого я и повторяю рисунок:
«Роковая киска С ХВОСТОМ».
Соберите миллион подобных детских рисунков. Вышлите их в адрес Таганского суда и Центра «Озон» — попросите их объясниться.

Такие «экспертизы» они выдали годами, и спокойно выдавали бы ещё десятилетиями… если б не дико случайный казус — лесбо-садо-мазо фотографии эксперта.
Таганский суд принял в «Дело…» именно эту экспертизу — отвергнув, например, работу Госцентра социальной и судебной психиатрии имени Сербского.
Елена Дозорцева (Институт имени Сербского): «… метод проекции, примененный Соколовой, не исходит из знания реальной ситуации в семье… происходит подмена поднятий, искажение перспективы».
Теперь уже в Интернет просочились многочисленные свидетельства многолетнего, накатного сотрудничества московских судов — эксклюзивно с Центром «Озон»… Смотрите, всё ЭТО «творчество» вскрылось — случайно!
Новая жертва «ОЗОНА» —Владимир Тапия Фернандес. Академик Академии медицинских наук и знающие его 30лет коллеги заявляют о его невиновности. Против — Эксперты «Озона».


Сказка

... Являюсь не только публицистом, но и писателем, чувствую некую обязанность, в завершении этой статьи, (по сути — «Репортажа о Власти Тьмы») — развеселить своего читателя чем-нибудь... Например, — Сказкой:

В некоем царстве, на судебную экспертизу поступила знаменитая картина «Чёрный квадрат» Малевича, как раз известная рекордным в мировой живописи — числом истолкований, вплоть до: «Аллегория 21века», «Новое искусство».
И вот, за «всемирный шедевр» взялись эксперты Центра… со сложным названием, какая-то аббревиатура. То ли:
«ОЗабоченные Образованцы Народные». То ли:
«ОЗабоченные Объективные Незаменимые», То ли:
«ОЗабоченные Откаты Носящие».
И вывод «ОЗабоченных… » был таков:
— Черный Квадрат, это: Комната, Темнота. Художник Казимир Малевич выключил свет в комнате и устроил там оргию со своими несовершеннолетними детьми…


 

просмотров: 2341



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Да, хвост угрожающий......но скорее всего просто взят от лисы.

    2 ноября 2011 в 11:17 Ответить
  • Владимир
    0

    Тсс... У нас САМ - профессиональный юрист. Поэтому, если доктор сказал в морг, значит - в морг...

    2 ноября 2011 в 13:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.