Элитное предательство

Элитное предательство

Для того, чтобы написать свое мнение в этом материале, я много работы провел по изучению ситуации в мире. Понимаю, что, как всегда, на меня будет множество нападок со стороны, но как бы там ни было, я очень редко ошибаюсь и считаю правильным поделиться с вами своими взглядами. Возглавляя некоторое время Международную Ассоциацию Блогеров, я научился смотреть на происходящее непредвзято и рассуждать с позиций нейтрального зрителя.

   Наблюдая за ситуацией в мире и вокруг России в частности уже долгое время, я начал осознавать плачевность состояния дел в этой стране и других стран - соседей по СНГ. Я уверен, что геополитический ураган буквально скоро снесет Россию и соседей, а там что будет, то будет. Многие мои друзья считают, что для возрождения России нужно полностью ее разрушить, то есть, возрождение через разрушение. Это как с той избой, пронизанной паразитами и ничего другого как сжечь с ней сделать нельзя. Такой пример многие приводят и считают это единственным выходом. 

   Позволю себе не согласиться с этим, потому что считаю, что сравнивать страну с избой нельзя, потому что, если в случае с избой есть гарантия ее возрождения третьими силами, то в масштабах страны никаких гарантий нет. И тут два видимых варианта: 1 - разорвут и растащат третьи силы, 2 - действительно будет построена новая держава. Второй вариант я полностью отрицаю, потому что вижу явное предательство со стороны элиты. Да-да, именно предательство тех, на кого во все времена делало ставку общество, тех, с помощью которых страна имела свое лицо. На лицо абсолютное безразличие и, более того, преступные действия, выраженные в разграблении этой страны и вывозе средств за границу. 

   Я так понимаю, что команда президента России делает все, чтобы предотвратить развал и удержать страну, но противоборствующая сторона настолько сильна, что им вряд ли удастся это. Противодействие разным санкциям, укрепление вертикали власти, частые смены руководства на местах и многое другое доказывает мне их стремления.

   Скажу больше, во многом сегодняшние проблемы являются результатами ошибок СССР. Политическая поддержка и вооружение Китая, Северной Кореи, вторжение войск в Афганистан и другое сегодня вылились в козыри в руках тех, кто зарится на Россию. Оно и понятно - в руках менее 2-х процентов населения мира приходится треть мировых запасов. Я считаю Китай такой страной, которая не имеет сегодня никаких точек соприкосновения с европейской или какой-либо другой цивилизацией. У них абсолютно уникальное «свое кино», не похожее и не имеющее ничего общего с другой цивилизацией, так же как и у Серверной Кореи, в принципе, - эти вообще себя считаю Богоизбранными и им наплевать на мнение других стран-участников мирового сообщества.

   Интересы Китая к России понятны (территориальные и сырьевые), в принципе, как и у всех других, только Китай прямой сосед и не только России из комплекта СНГ. «Желтый дракон» будет проглатывать все, что лежит рядом, и потому считаю, что, по крайней мере, на этом этапе с ними нужно здороваться на «вытянутой руке». Сегодня Китай имеет столько населения, сколько  сто лет назад было на земле, а территория даже меньше Канады и именно этот факт заставляет их расширяться любой ценой.

   Интересно наблюдать, как замазывают глаза населению те же представители элиты, оправдывая свои неудачи, - мол, к примеру, во всем еврей виноват, или указывают на какого-то другого внешнего врага. Это не только в России. И пипл хавает, как ни странно. Очень удобно внушать людям неконкретные факты и указывать на внешнего врага. Этому во многом способствует СМИ. Я много общаюсь с представителями разных социальных пластов разных стран и с удивлением понимаю, как мутирует их сознание, в основном с помощью телевидения. 

   Вторжение в Афганистан привело к тому, что другие заинтересованные страны начали создавать разные группы для противодействия Союзу, и, таким образом, современная Россия имеет огромный негатив со стороны мусульман мира, хотя именно современная Россия для мусульман и не только сделала больше полезного, чем СССР за все время своего существования. Вооружение и финансирование Алькаиды, Талибан и многих других подобных организаций, которые официально запрещены в России и многих других странах, стало реальной угрозой и действенным орудием в борьбе за пространство. Проблема состоит лишь в том, что все эти организации, выйдя из бутылки, как тот джин, становятся неуправляемыми. Но и тут есть решение - борьба с терроризмом. Сами создали и сами боремся, так сказать. Радикально выраженная идеология, как ни странно, воспринимается гораздо лучше того истинного ислама, который несет в себе мир.

   Еще несколько лет назад я говорил, отвечая на вопросы оппозиционеров, - считаю ли я виновной Россию в ситуации (в)на Украине? Я отвечал, что считаю виновной, потому что надо было раньше проявить политическую волю и предвидеть возможный исход (в)на Украине и тогда того, что мы видим сегодня, можно было бы избежать. Кстати, это тоже проявление предательства элиты. В продолжение ответа на вопрос по Украине я говорил, что уже сегодня Россия, как «главная страна» в СНГ должна проявить политическую волю и совместно с руководством и другими лидерами мусульманских стран Средней Азии заняться вопросом распространения и понимания истинного ислама. Эта работа не ведется на должном уровне и сегодня уже можно наблюдать образующиеся радикальные группы в этих странах. Это большая проблема и тут снова на лицо предательство элиты. Вскоре мы можем получить тысячи живых поясов. В этих же числах могут быть и мусульмане Китая, которых будут использовать ради достижения своих целей.

   Исходя из выше перечисленного и многого того, что я тут не написал, я пришел к выводу, что необходимо как-то помочь в поисках вариантов по урегулированию ситуации в мире. Некоторые инструменты решения через образование мы с друзьями уже имеем. Именно по этой причине я предлагаю объявить чрезвычайное положение в блогосфере и создать некий чрезвычайный информационный комитет блогеров (можно назвать по другому), который будет заниматься мониторингом именно таких вопросов и работой по разъяснению понимания с позиции человеческих ценностей для стабилизации ситуации, а также поиском и предложением компромиссов. Я  больше чем уверен, что от моего мнения мало что изменится, но сказать о своем представлении и попытаться как-то помочь в этой ситуации считаю себя обязанным. Прошу читателя предлагать свои варианты.

Честь имею.

просмотров: 19192



Комментарии пользователей

  • Тенре
    2

    Решение проблемы вижу таким: Нам обязательно нужно создать в России социальные условия и социальные стандарты - аналогичные западным. Чтобы смысла не было искать за бугром золотого тельца. Объясняю подробнее - когда-то в 91 году все наперебой тыкали, что мол, мы в разрухе, а на западе рай земной. Не спорю, тогда социальный разрыв у нас с ними был просто огромен. Зажравшийся Запад и разрушенная Россия. Но сейчас, в 2017 году ситуация очень сильно изменилась, и в России жизнь по сравнению с 90-ми стала на порядки лучше. Уже не бегут толпами замуж за иностранца, уже не бегут толпами челноки за копейками, уже как раз толпами бегут на курорты в Турцию или Таиланд. Жизнь стала лучше, а разрыв с Западом сократился и понемногу продолжает сокращаться.

    1 июля 2017 в 10:31 Ответить
  • 777
    1

    ТенреРешение проблемы вижу таким: Нам обязательно нужно создать в России социальные условия и социальные стандарты - аналогичные западным. Чтобы смысла не было искать за бугром золотого тельца. Объясняю подробнее - когда-то в 91 году все наперебой тыкали, что мол, мы в разрухе, а на западе рай земной. Не спорю, тогда социальный разрыв у нас с ними был просто огромен. Зажравшийся Запад и разрушенная Россия. Но сейчас, в 2017 году ситуация очень сильно изменилась, и в России жизнь по сравнению с 90-ми стала на порядки лучше. Уже не бегут толпами замуж за иностранца, уже не бегут толпами челноки за копейками, уже как раз толпами бегут на курорты в Турцию или Таиланд. Жизнь стала лучше, а разрыв с Западом сократился и понемногу продолжает сокращаться.
    А Вам не кажется, что наше правительство и чиновники тоже далеко не бедствуют? Взять хотя бы закон о неразглашении у них недвижимости и всех их богатств.

    2 июля 2017 в 10:43 Ответить
  • игорь
    14

    "Я так понимаю, что команда президента России делает все, чтобы предотвратить развал и удержать страну,.."
    "Команда президента" и сам президент делают все, чтобы
    продолжить наглое и безнаказанное разграбление страны.Для этого было ими уничтожено государство и все государственные институты, растоптана Конституция, нивелированы все гражданские права и законы РФ. Пысы: бедный же союз блогеров, у которого такой председатель...

    3 июля 2017 в 19:51 Ответить
  • Гость
    1

    Что-то не заметил что на Россию кто-то "зарится"... А рецепт от развала только один - свобода прессы, свобода собраний и партий, честные выборы, и да - президенский срок - 2 срока по 4 года максимально.... все попытки продлить приравнять к попыткам госпереворота

    4 июля 2017 в 15:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация