«Ералаш» не для педофилов

«Ералаш» не  для педофилов

Нелепый «Закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» будет площадкой для разминки спецкомиссии, в которую вошел и знаменитый детовед & детолюб Борис Грачевский.

Цитата: «Считается, что некие компетентные органы знают, какие произведения документального и художественного творчества можно без ущерба для психики ребенка смотреть с шести лет, какие – с двенадцати, какие – с шестнадцати и последнее ограничение – с восемнадцати лет. Теперь сетки вещания всех каналов пестрят циферками 6, 12, 16 и 18 с плюсиками. Дошкольникам, школьникам и половозрелым призывникам станет легче ориентироваться в море телепродукции. Запретный плод сладок, как правило, еще до его употребления. И тем – привлекателен. Особенно для подростков».

Именно о «запретных плодах», которые наши законодатели-недоумки приучают любить, мы беседовали с Борисом в эфире канала «Москва-24» (проект «ПРАВДА-24»). А еще о том, что бренд «Ералаш» используют педофилы для заманух, на которые ведутся нимфетки-школьницы.

Живой пластический момент: в прямой эфир позвонила юная жена Грачевского, чтобы доложить, что вот-вот родит… :)

просмотров: 2128



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.