Еще раз о фотографии с Валерией

«Яблоко» опять хочет идти на выборы. А где вы его видели? «Яблока» больше нет, его сожрали черви. Нет такой партии!

Они все из прошлого, из нашего милого прошлого, из 90-х. А сейчас выглядят каким-то атавизмом, ну, как мамонты. Это уже мертвая партия.

Потому что не надо было сливаться с Путиным в 2004-м, договариваться о процентах (а теперь они хвалятся: мы же получаем деньги из бюджета!). Чем вы хвалитесь, ребята?!

Не надо было убирать Шлосберга. Вот так они всегда: самых ярких, умных, непримиримых оттирают (Навальный, Яшин…). Как бы чего не вышло.

Они хотят пройти между струйками. Здесь договориться, а здесь поругать власть. И лучше тихо, чтобы никто не слышал. Ну, как присоединение Крыма. А то, не дай бог, лишат финансирования, и что? Эх, «Яблочко», куда ты котишься…

Еще раз: надо выдвигать реальных людей. Честных. С безупречной репутацией. Еще раз: Владимир Рыжков, Дмитрий Гудков, Лев Шлосберг. Правда, недавно я сказал об этом г-ну Рыжкову. «Осталось только уговорить невесту», — ответил он. Ну, ну…

А теперь о ядерном электорате. Не «Яблока», нет, всех правых сил. О любимой либеральной общественности. А про нелиберальную мне скучно, звериную серьезность не предлагать.

Итак, про вас, милые. Это вы-то не хотите фоткаться с «крымнашенской» певичкой?! Брезгуете? Ну что ж, почистим перышки. А с любимой всеми комсомолкой-спортсменкой-конькобежкой, депутаткой ведь готовы. Ну да, такая хорошая девушка. И с живой легендой, которого не остановить, как бегущего бизона, тоже. И с огромным боксером, Каменной башкой… А ведь это все представители той самой «Единой России», которую основал приснопамятный В.И.Ленин («У нас какую партию не создашь, получается КПСС» — В.С.Черномырдин). Это они все (кроме героического депутата Резника!) голосовали за Закон Подлецов. А вы все с певицей разбираетесь.

У вас там есть еще один очень умный политолог на пенсии, когда-то за хорошее вознаграждение написавший доклад о воре и узурпаторе власти Ходорковском — на заказ. Идеологически обосновав, таким образом, его арест. Но теперь он ваш, и вы его так любите!

Или другой политолог. Верой и правдой служивший Путину, замазывавший все его выборные подтасовки, оправдывающий все вранье, сам вравший по НТВ в собственной программе. Теперь он тоже ваш, и вы его опять любите.

Многоуважаемый Большой артист, художественный руководитель, Мастер. Но сказавший в нужное время и в нужном месте о том, что украинцы — третьесортный народ. Как вовремя! Вы с ним тоже фоткаться не будете?

А вот еще кинорежиссер, ну, очень талантливый. Но одобривший присоединение Крыма, подписавший нужное письмо. Чтобы снять «Родину-2» на «России 1». С ним можно?

Вы уж там разберитесь, отделите, наконец, чистых от нечистых. Или тогда уж не изображайте вселенский хай, а фотографируйтесь всюду и со всеми.

просмотров: 11580



Комментарии пользователей