Ещё пару слов о "девочках-пчёлках" из Оренбурга

В одном комментарии к моей вчерашней публикации прочитал: "Посмотрите любой западный клип — там танцуют точно так же!"

Мне кажется, в этом главная беда нынешнего общества — люди называют танцем возвратно-поступательные движения задницей. Сегодня для этих подёргиваний даже придумали название — тверкинг, а мировые звёзды, скажем, та же Бейонсе, трясёт ягодицами с частотой перфоратора, и комментаторы взахлёб расхваливают её танцевальные способности.

Природа этих движений понятна: когда женщина расставляет пошире ноги, сгибает их в коленях и начинает активно маневрировать задом туда-сюда, она показывет мужчине, какой она будет в постели. Как бы говорит, что ему можно будет сачконуть и особенно не напрягаться. А так как мужчина от природы ленив, неужели же ему это не понравится?

Я не знаю, как писатель смог предвидеть, но ещё в 1932-м году Олдос Хаксли в своём романе "О дивный новый мир" устами одного из персонажей сформулировал похвалу женщине, занимающейся тверкингом — "она очень пневматична". Лучше не скажешь.

Раньше танцем назывались вальс и мазурка, танго и фокстрот. Вот только разучить их можно было лишь после долгих и упорных занятий, активно используя клетки головного мозга. Оренбургским девчонкам, думать не умеющим в силу нынешних молодёжных тенденций, нравилось считать себя танцорками, репетируя примитивные движения, которые инстинктивно знала даже первая женщина — Ева.

И уж совсем дурно выглядит, когда артисты во время выступления демонстративно поворачиваются к зрителю задом.

источник 

просмотров: 7572



Комментарии пользователей

  • А где быдлокомменты?
    -16

    Пачиму ЛОЗЕ отсутствует? Сосет видимо ещё, ладно, я потом зайду.

    15 апреля 2015 в 09:23 Ответить
  • чегой-то в Оренбурге
    22

    духовные скрепы ослабли. Подтянуть срочно надо..

    15 апреля 2015 в 09:32 Ответить
  • Иван Русский
    0

    Правильно, Юрий ! Позор этим "танцовщицам". Так может, нужно свершить и в этой области "импортозамещение": вместо этой бездуховных, грешных движений задницей, научить девочек "суверенным", патриотическим танцам ? Чтобы они чинно танцевали какую-нибудь кадриль - но в современном исполнении: под лучшую песню всех времен и народов - "Плот" ! Который плывет прямо к "галере с рабами" ...

    15 апреля 2015 в 09:38 Ответить
  • Владимир
    11

    Молодцы девчонки! Зажигательно, необычно, классно! А от таких, как ты Юра, не просто пахнет, а воняет инквизицией, 37-ым годом и нафталином!

    15 апреля 2015 в 10:09 Ответить
  • КОЛ
    6

    Вот от таких вот танцев и сбежал мой патриотичный свинок в австрию. А я вынужден здесь быть. Буду продолжать свою борьбу за лидера нашего. Буду получать авторские.

    15 апреля 2015 в 10:14 Ответить
  • Юра
    18

    а я вот, во время выступления, к зрителям задом никогда не поворачиваюсь. Кто ево знает, что там за публика у меня на концерте сидит

    15 апреля 2015 в 10:26 Ответить
  • 77
    -6

    ВладимирМолодцы девчонки! Зажигательно, необычно, классно! А от таких, как ты Юра, не просто пахнет, а воняет инквизицией, 37-ым годом и нафталином!

    Вы педофил?

    15 апреля 2015 в 10:30 Ответить
  • ЛОЗЕ
    -2

    Юрик! Так у тебя тоже раньше был хороший плот, а сейчас вонючий блог!

    15 апреля 2015 в 10:35 Ответить
  • насосался?
    -4

    ЛОЗЕЮрик! Так у тебя тоже раньше был хороший плот, а сейчас вонючий блог!

    волосок кучерявенький с губы убери!

    15 апреля 2015 в 10:46 Ответить
  • Проходя
    33

    мимо компашек таких малолеток хочется заткнуть уши - такую отборную матерщину редко и от шоферюг или сантехников - людей вредной и нервной профессии, и то не услышишь. Малолетки не матерятся - они матом разговаривают, чего тогда ждать от этого поколения?
    "Как же вы, ткачиха- передовик, ударница-орденоносец - и вдруг стали валютной проституткой?
    - Да как вам сказать, наверно просто повезло..."
    Вот и все нынешние ценности.

    15 апреля 2015 в 10:49 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация