Это был первый бой Рурка после 20-летнего перерыва

Вечером прошлой пятницы 62-летний голливудский актер Микки Рурк победил в московских Лужниках 29-летнего Эллиота Сеймура нокаутом. Это был первый бой Рурка после 20-летнего перерыва — все эти годы он безуспешно лечился от алкогольной и наркотической зависимости. В молодости он выходил на профессиональный ринг 8 раз, 6 раз выиграл и 2 поединка закончил вничью. Его соперник тоже провёл за свою боксёрскую карьеру восемь боёв, правда, пока ещё ни разу не испытал радости победы. Родственники Эллиота утверждают, что он вообще не умеет и не любит драться, но проверить эту информацию можно было только в реальном бою. Весь первый раунд спортсмены присматривались друг к другу, во втором Микки ткнул куда-то левой рукой, отчего темнокожий атлет упал, был увезён спонсорами шоу в неизвестном направлении и, по слухам, охотно пребывает в полубессознательном состоянии до сих пор.

Зрители помнят Рурка по главной роли в эротическом фильме "9 с половиной недель", где он составил пару с Ким Бейсингер. Кстати, зная о натянутых отношениях бывших партнёров по нашумевшему фильму, организаторы поединка в Москве сначала предложили сразиться с Микки Рурком именно ей, но Ким отказалась, сославшись на занятость, хотя ранее утверждала, что "при первой же возможности надаёт Микки по физиономии". Злые языки утверждают, что Бейсингер сейчас растеряла форму из-за бесконечных пластических операций, но на то они и злые языки. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 1793



Комментарии пользователей

  • лозе
    8

    Юра, ну когда ты уже успокоишься? Футболист, экономист, теперь и спортивный комментатор. Может хватить народ смешить?

    1 декабря 2014 в 13:19 Ответить
  • ЛОЗЕ
    5

    Юрик! Твои таланты многогранны. Но вот обо одном своем таланте ты скромно умалчиваешь. В 2002г. ты предлагал продать Курилы японцам, а Сахалин корейцам с китайцами. Это ты предлагал как продавец? Ну поведай нам о своем таланте продавца Родины. Факт твоей продажи Родины занесен в протокол (портал). Герой Буркова ("Гараж" Э. Рязанова, дай Бог ему здоровья) потом объяснил пайщикам, как он Родину продавал. Ты хранишь перед всеми молчание. НЕ ВЕРЮ, что ты плохой продавец. Ты талантлив, а талантливые люди талантливы во всем. Убеди нас, что ты талантливый продавец своей Родины.

    1 декабря 2014 в 14:01 Ответить
  • ЛОЗЕ
    5

    а еще злые языки говорят, что соперник Рурка уже 18 месяцев бездомный. И ему заплатили за то, чтобы: 1. Он позволил Рурку хорошо выглядеть на ринге. 2 Рурк выиграл. Сообщает об этом один и самых патриотичных каналов России - НТВ. Так кто из вас врет? Неужели это патриотичное НТВ способно врать? С другой стороны, ты тоже патриот и врать не должен бы. Хотя, кто знает НТВ и Лозу, давно уже знают когда и чему верить.

    1 декабря 2014 в 14:16 Ответить
  • — Отец был судебным следователем в Вильно. — Ну так вот — это же дурная наследственность!
    5

    Примус…Признание Америки…Пивная! Еще парочку…Москвашвея — Москвашвея…

    1 декабря 2014 в 15:32 Ответить
  • гена
    2

    Рурк человека покалечил ,а ты ему оды посвещаешь.
    .ну и мразь же ты...

    1 декабря 2014 в 17:52 Ответить
  • ********
    2

    Это единственный ваш блоггер, чьё присутствие тут вызывает недоумение.

    1 декабря 2014 в 18:59 Ответить
  • ...урк
    0

    Баба на подъездной скамейке! Докатился!

    1 декабря 2014 в 19:00 Ответить
  • фома
    -2

    Эй,горлопаны,хорош бакланить.Заметка к месту,нельзя не отметить событие.Старый разбитый алкаш нашел силы выйти на ринг.Все,кому 50 и выше,можете колотить грушу этак с полчаса,отжаться раз 50 и подтянуться хотя бы десяток раз?То то и оно.

    1 декабря 2014 в 20:22 Ответить
  • Ерема
    0

    фомаЭй,горлопаны,хорош бакланить.Заметка к месту,нельзя не отметить событие.Старый разбитый алкаш нашел силы выйти на ринг.Все,кому 50 и выше,можете колотить грушу этак с полчаса,отжаться раз 50 и подтянуться хотя бы десяток раз?То то и оно.

    А в чем прикол-то? Старый разбитый лесоруб валит деревья целыми днями самой пенсии. Сколько выдержит твой Рурк? А ты сам, сколько сможешь пилой поработать? То то и оно.
    А Юрчик твой, в боксе соображает, как курица в математике. Одна фраза "ткнул куда-то левой рукой" чего стоит.

    1 декабря 2014 в 21:24 Ответить
  • Не Лоза - но отвечу:
    0

    лозеЮра, ну когда ты уже успокоишься? Футболист, экономист, теперь и спортивный комментатор. Может хватить народ смешить?

    Не нравится - не читай. Не надо себя мучить.

    2 декабря 2014 в 05:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация