Это не драг, это сильнее

До Нового года остается всего ничего, но где же праздничное настроение?

Поздно рассветает? Рано темнеет? Такое ощущение, что на работу приходится вставать посреди глубокой ночи?

В Сибири, где у меня только что закончились гастроли, световой день еще меньше, а люди очень открытые и теплые. Разве что их греет снег?
И в Нижневартовске, и в Сургуте, и в Тюмени зрители в зале зажигали от души. Кричали до хрипа, плясали до упаду, на балконах висели гроздьями, как не сорвались?! ...А ведь я не устраивал распродажу хитов. :)

Посмотрим, что будет в Подмосковье. В понедельник у меня концерт в Сергиевом Посаде, во вторник — в Электростали, в среду — в Коломне.
Если вдруг заглянете, чувствуйте себя как дома, ведь для меня каждый подмосковный концерт – «квартирник», поэтому я их так и люблю. Небольшие залы, свой зритель, видно глаза. Я нутром чую тех, для кого пою. Это не допинг и даже не драг, это сильнее.

Что касается Facebook(а), то я не люблю никаких социальных сетей. Мне сложно понять, что, например, я мог бы написать в своем «Твиттере», если бы он у меня был. «Смерти нет... Вчера мы ели сладкие весенние баккуроты...»?

Боюсь, я не прообраз Христа, чтобы эта фраза была понята правильно или хотя бы просто услышана.

...Кстати, забавный мультфильм, почти что в тему.

http://southparkz.net/stuff/sezon_14/1404_u_vas_0_druzej/24-1-0-395

просмотров: 16250



Комментарии пользователей

  • Та-Ви
    0

    А что такое "драг"??? Или сейчас тоже будет, что и с "лакировкой"? Исправит кто-то на "драйв"?! :)))

    19 декабря 2011 в 06:18 Ответить
  • Мескалит
    0

    …)))!!! Неужели Вы не ощущаете его приближение….. ну как же… уже запахло ёлочками и мандаринами, всюду поблескивает снежок, мороз и солнце (день чудесный)), а реклама кока-колы – это же верный признак, что ОН рядом:)!!! А световой день… так это такая мелочь…. когда находишься в состоянии необъяснимого счастья! Я из Сибири… и возможно это закоренелая привычка (переданная с молоком)), не акцентируешь внимание на том, что световой день короткий потому, что знаешь, что так должно быть, что это норма. А греет нас любовь наверное)), миллионы тех самых долгожданных ангелов!!! Присоединяйтесь и все представится в ином свете;) А если так чутко ощущаете, значит интуиция отличная! Жаль тех у кого ее нет, как они…. Вам нравится роман «Мастер и Маргарита»?! Я обожаю эту книгу, надо будет перечесть, спасибо напомнили. А прообразом Христа быть и не надо. Главное быть собой и этого предостаточно! Мультфильм к сожалению пока не посмотрела (на работе), а дома я распугала технику и сломала интернет((.

    19 декабря 2011 в 09:04 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Валерий Яковлевич, бывал на Ваших концертах, перед концертом звучит предупреждение, о том, фото и видео съемка запрещены в связи с эксклюзивностю программы, но много раз замечал, что люди фотогграфируют и пишут на различные фото и видеоносители, как Вы относитесь к людям, которые это игнорируют, для чего тогда предупреждение?

    19 декабря 2011 в 09:12 Ответить
  • людок
    0

    "Драг" - жаргонное, "наркотик". Кокс, герыч = драг. :)

    19 декабря 2011 в 09:16 Ответить
  • Мила Р.
    0

    А здесь Новый год и вовсе не чувствуется . Иностранцы больше Рождество празднуют 25 декабря, а 7 января - Православное Рождество тоже здесь не чувствуется. (((

    19 декабря 2011 в 09:22 Ответить
  • Мескалит
    0

    Скажем драгу - НЕТ! )))))))

    19 декабря 2011 в 09:25 Ответить
  • Дельфина
    0

    Удачного Вам плавания ,Валерий,по "чистой реке воды жизни"! Пусть сегодня,в День Николая Чудотворца,и всегда,жизнь Ваша наполняется чудесами. Если в душе сияет Божественный Свет,чудеса естественны и неизбежны. Радуюсь,какой спокойный и умиротворенный Вы вернулись из Сибири.Отогрели вас сибиряки!Пусть и дальше будет такой же понимающий и ценящий Вас зритель. И пусть жизнь поменьше напоминает драг,хотя и в этом есть удовольствие.Побольше солнца и на улице,и в душе! Ведь оно нас" согреет в любые холода".

    19 декабря 2011 в 09:26 Ответить
  • Наташа
    0

    Сегодня у нас праздник- Валерочка! Спасибо!

    19 декабря 2011 в 09:29 Ответить
  • Дельфина
    0

    А "драг"-это гонки такие.Желаю всегда побеждать Вам, Валерий.

    19 декабря 2011 в 09:34 Ответить
  • людок
    0

    - Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. - Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок! Я так и думала, что... Валерий Яковлевииич, давайте вместе искать ваше настроение!...к НГ его нужно отыскать!..блиииннн...и тут его нет...и там его нет... ((( А ващщще «Shit happens», конечно, но никого же не распяли? Или таки да?..думается, что если на кресте никто не болтается, то всё вполне себе поправимо...не?...чОРт...я опять что-то не то говорю?.. :)

    19 декабря 2011 в 09:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация