Это - сущий Ад!

"Когда мне было двадцать лет, я хотел любви, когда было тридцать, я хотел славы, теперь мне сорок, и я просто тупо хочу денег..."

А вот лично я не хочу ни любви, ни славы, ни денег. Я хочу только одного: по жизни иметь такие корни, как у одуванчика!

Кто, также как и я, провел все выходные и праздники с лопатой в руках, меня поймут.

Как же это, оказывается, не просто: жить по заветам Маяковского...  Но через четыре года там будет город-сад! 

...А вот если она, эта ягодка моя, эта Клубничка, после того, как я всю субботу работала ее личным парикмахером: стригла и брила, не окажется к июлю многодетной матерью, втопчу ногами в землю.

И почему путь к Райскому саду всегда лежит через Ад?

просмотров: 4356



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Пук...

    17 мая 2011 в 20:42 Ответить
  • Ваше имя
    0

    И чего сказала-то, сама хоть поняла?

    18 мая 2011 в 02:13 Ответить
  • Наивная
    0

    Дамочка полчаса на двух сотках в перчаточках покопала-и ах, ох! А вот если бы ее на поле с тяпкой или с подойником на ферму-коров доить...что бы тогда запела? Такое впечатление, что барышня думает, что булки на деревьях растут. А вообще то кто на что учился(хотя многие ошиблись и не то учили).

    18 мая 2011 в 09:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...