Этого не было

Помните знаменитую историю, когда подрались депутаты ГД Журавлев и Делимханов? У последнего выпал золотой пистолет. Общественность стала возмущаться: как так можно? Чем закончилась эта история? Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал четко и ясно: не было никакой драки! И, соответственно, золотые пистолеты из штанов не выпадали.

Следующая история. Строительство Олимпиады. Зампред правительства Д.Козак перед сдачей объектов докладывает ВВП: «Нет у нас никакой коррупции. Все потратили согласно утвержденной смете». Раз нет, выходит это все Немцов с Навальным придумали. Все уже знают, что заявил давеча Шойгу. Мол, в Крыму российских военных нет, кроме тех, которым положено. Ну на нет и суда нет. А те подразделения, которые без знаков отличия и с автоматами, черт знает откуда взялись.

Похожую историю мы уже проходили 20 лет назад. Перед началом первой чеченской войны в Грозном появились подразделения российской армии, они были разгромлены, солдаты захвачены в плен. А министр обороны Павел Грачев (по кличке Паша-Мерседес), произнес на пресс-конференции фразу: «Это не российские солдаты, я не знаю, откуда они взялись в Грозном».

Все повторяется. Только в первый раз это была трагедия, а сейчас, слава Богу, обошлось фарсом.

Если происходит нечто такое, что компрометирует политических бонз, они просто говорят: «этого не было». И рассчитывают, что на этом вопрос будет исчерпан. Но мы-то с вами помним. Как не было, если золотой пистолетик выпал из кармана? А пресс-службы грандбоссов хором поют: «А был ли мальчик? »

Самое печальное, что боссы привыкают к такой формуле поведения и позволяют себе любые ошибки. Ведь всегда можно сказать: этого не было.


 

просмотров: 3483



Комментарии пользователей

  • Автору
    2

    Вы не правы, я не совершил ни одной ошибки!!!! (В.В.Путин)

    6 марта 2014 в 10:55 Ответить
  • курилка
    9

    Увы, мы этого не помним. Поскольку абсолютно никакого влияния наша "общественность" на нашу же власть не имеет, то и любые ляпы слуг народа воспринимаются как должное. Все мы прекрасно знаем, что любой представитель власти, особенно на верхних этажах и аж до самого...., врёт, как сивый мерин, но обманываться рады. Тихо держим фигу в кармане. Власть уважает только силу, общество самоорганизовываться для этого не умеет, вот и будем ждать своего майдана (тьфу-тьфу!).

    6 марта 2014 в 10:59 Ответить
  • Логик
    0

    Этого не было, потому что этого не может быть никогда !

    6 марта 2014 в 13:35 Ответить
  • Любомудр Скудоумов
    1

    "Путин устроил в Крыму шоу для дебилов" - хороший комментарий на эту тему одного отмороженного политтехнолога http://kungurov.livejournal.com/79347.html

    6 марта 2014 в 19:06 Ответить
  • жидобандеровец Киевский
    3

    Спасибо, добрый человек, что не пишешь гадости об Украине. И передаю привет из буремного Киева, от моей мамы-Галины Владимировны Зайцевой(в девичестве), г.Дмитриев, Курская обл. Дословно-всегда уважала Россию, украинцы сбросили Зэка, а Путин хочет вернуть всех назад. Не позвольте ему это.

    8 марта 2014 в 09:51 Ответить
  • сейчас, слава Богу, обошлось фарсом.
    1

    С чего вы взяли, что обошлось? Еще толком и не начиналось. И первые грузы-200 из Украины фарсом для вас не окажутся, не надейтесь.

    8 марта 2014 в 17:02 Ответить
  • Поля
    -1

    Сбросили ЗэКа, посадили "шпика"

    8 марта 2014 в 17:12 Ответить
  • Krueger (Злобный Шизик)
    1

    Ты это будешь коллегии судей трибунала рассказывать..

    8 марта 2014 в 20:57 Ответить
  • Кириллов Н.Б.
    0

    Какую хрень здесь только не пишут...

    9 марта 2014 в 17:25 Ответить
  • Анатолий
    0

    Автору. наверное хочешь быть оригинальным? Получилось продажным. .

    9 марта 2014 в 23:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация