Феномен Ходорковского – Путина

Феномен Ходорковского – Путина

На неделе Ходору полтос.

В нулевые годы появился только один человек-легенда, и он – сиамский близнец, которого разделили. Этот сиамский близнец - Путин-Ходорковский или наоборот, как угодно.

Этому сиамскому близнецу было суждено оказаться разделенным так, чтобы одна часть оказалась монархом, а другой обрезок - зеком. Около 10 лет назад Ходорковский сел, а Путин стал президентом. Был другой вариант, при котором Ходорковский бы стал президентом, а Путин сел. Это монопенисуально.

Сейчас прогрессивное человечество воет по Ходору, как по несбывшейся надежде, в обратном случае общественность выла бы по ЗК ВВП, как по той же надежде.

Они – сиамские близнецы, движимые общей целью: обездвижить и обезглавить народ, вернуть эту страну на тысячелетний курс угнетения населения второго сорта единицами первого сорта. Один из пары Путин - Ходорковский победил, а мы - все остальные проиграли бы в любом случае. Антинародные реформы последнего десятилетия провел бы и тот, и этот.

Потому что мы сами виноваты. За 1000 лет Руси мы имели свободу около 7 лет (святая цифра для нашей страны, с 1992 по 1999). Эту свободу народу дал дедушка Ельцин. И что мы сделали, оценили ее? Орали: банду Ельцина под суд, пока он не ушел.

Ну и поделом. Мы, быдлонаселение, породили феномен Ходорковского – Путина: добровольно вернулись в рабство времен Грозного, или КПСС, неважно. Молодцы!

А какая из половинок этого сиамского близнеца сидит, а какая правит народом, не оценившим шанса на свободу – какая разница?

просмотров: 25072



Комментарии пользователей

  • мордвин
    2

    Сказал"а"-говори и"б"!Путин и Ходор,да и не только,суть две руки одного фокусника,и смешно читать,как поклонники одного кроют антагонистов"агентами госдепа" и т.п.И все,стремящиеся к власти бывшие сотрудники Ельцына-пальчики на одной из ручек.А разница между ними,как у сержанта Бертрана и Чикатило-лишь в последовательности действий.Так может и ельцынская "свобода"-конфетка в одной из рук,на которую повелся народ.

    24 июня 2013 в 23:12 Ответить
  • 03
    -2

    Мил человек, ты бы ещё потенциальным кандидатом в президенты предложил Невзлина такого, к примеру, что наворовал- натырил у русского народа а сейчас отсиживается в Израиле, который его не выдаёт, не смотря на требования России. Тот сейчас бы так же сидел, как близкий вам Ходорковский, "по делу"и-- эти единоверцы поддерживали бы друг друга.Или, например, свежий образ, другой еврейский вор в особо крупных размерах -мусье Полонский, стыривший колоссальные деньги застройщиков и сейчас тоже пригревшийся в Земле обетованой.Так и его в президенты, тоже ворюга и разбойник отменный, почему бы и нет?Ну почему они, все эти Березовские, Ходорквские, Невзлины, Полонские -как есть возможность - грабят Россию по особому нагло, бесстыдно и цинично?А насчёт вас, аффтар этого бредового опуса, где спутан божий дар с яичницей - давно замечено, что у вас что-то не того.Не писали бы вообще.Ни уму ни сердцу, досадный казус.

    25 июня 2013 в 01:15 Ответить
  • "Березовские, Ходорквские, Невзлины, Полонские -как есть возможность - грабят Россию по особому нагло, бесстыдно и цинично"
    1

    А Абрамович , Роттенберги, Якунин и примкнувший к ним Тимченко значит не грабят? На территории к. Озеро в песочнице играют?

    30 июня 2013 в 04:32 Ответить
  • Д.
    0

    И куда это делась вторая половина статьи? И увидим ли мы Зубова опять на МК?

    1 июля 2013 в 15:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.