Фильм "Грешный ангел Петербурга". День рождения Валерия Леонтьева.ВИДЕО

 

 

просмотров: 19131



Комментарии пользователей

  • Дели
    1

    Татьяна, огромное Вам спасибо! Колоссальную радость доставили поклонникам! Ведь многие и хотят, да не могут поехать в Петербург. И причин тому множество. А здесь полный эффект присутствия. Пусть вернется Вам наша радость приумноженной!

    22 марта 2012 в 20:58 Ответить
  • Татьяна Федоткина
    4

    Спасибо. Поблагодарите Ольгу из Питера с ником Tramp, она сутки его резала, клеила и заливала, я ведь не умею. Так что если бы не она, никто бы никогда не сделал эту работу. :)

    22 марта 2012 в 21:06 Ответить
  • Евангелина
    1

    Спасибо, что показали то, что телевизионщики обычно выбрасывают. Атмосферу, ауру. Все эти мелкие детали. Я думаю, Вы понимаете, о чем я.

    22 марта 2012 в 21:08 Ответить
  • Дели
    -2

    Ольга, я очень Вам благодарна! Мгновенно забыла обо всех неурядицах дня и набралась силы, чтобы справиться с ними завтра! Дай Бог Вам счастья, здоровья и удачи!

    22 марта 2012 в 21:25 Ответить
  • Муза
    4

    Татьяна, огромное СПАСИБО Вам за Ваш труд и преданность! Ведь действительно, как иногда тяжело оставаться хладнокровным и крепко держать камеру, запечатлевая лучшие моменты вместо того, чтобы поддаться соблазну смотреть, участвовать во всем этом действии. Посмотрела фильм с превеликим удовольствием!!! И думаю, что посмотрю еще не один раз ;)

    22 марта 2012 в 21:38 Ответить
  • Муза
    4

    Ольга! Вам тоже огромное спасибо!!! Валера - лучший навсегда!!! И Вы это показали. Фильм очень теплый, сделан с душой.

    22 марта 2012 в 21:41 Ответить
  • Разное
    3

    Татьяна!:) Огромное-огромное спасибо тысячу раз!!!!:) Огромное-огромное спасибо тысячу раз Ольге Пономаревой!!!!:) Полный эффект присутствия!!!! Так классно!!! Огромное-огромное спасибо за такой ценный -ценный подарок для нас!

    22 марта 2012 в 22:30 Ответить
  • Elena
    3

    Огромное спасибо, Татьяна, из Швейцарии. Желаю удачи и счастья.

    22 марта 2012 в 22:45 Ответить
  • Мила Р
    1

    Татьяна, спасибо! А к нам тоже прилетает :) - как воздуха глоток...

    23 марта 2012 в 02:54 Ответить
  • Стелла
    3

    Спасибо огромное, Татьяна и Ольга! Вы великие, несравненные, самые достойные поклонники самого гениального Артиста в мире!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

    23 марта 2012 в 03:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...