Фильм!

Друзья, хочу поделиться радостной новостью: наш всенародный документальный фильм закончен. Мы вместе сделали большое и важное дело! 12 декабря в 20:00 он выйдет на канале РЕН ТВ. Во вторник я проводил пресс-конференцию и подготовил для вас небольшую видео-нарезку.


Продолжается всенародный сбор средств на съёмки фильма о Рюрике! Подробности читайте на сайте rarogfilm.ru.

просмотров: 3541



Комментарии пользователей

  • Грозный
    1

    Ну, наконец услышал одно действительно крупное открытие в вашем монологе."Варяги"- были русскими бандитами, это сто процентов, и если ваши специалисты прочтут правильно на древнем русском языке слово "варяги", то узнают , что на север за море ссылали в древней Руси уголовников, так же, как позже их начнут ссылать на Кавказ, а ещё позже в Сибирь.Их детей и внуков нанимали потом для разборок внутри страны. Это были отпетые бандиты , поручали им самую грязную работу: убивать, убивать и убивать. В ХII веке варяги пропадают из летописей, потому что их внуки образуют государства на территории бывших каторжных русских земель. Так что все эти Швеции, Финляндии, Норвегии, Пруссии и Боруссии - бывшая русская каторга.А обрубленные русские корни идут очень далеко в 5508 год до Р.Х.

    29 ноября 2012 в 11:53 Ответить
  • Гурген-1
    3

    ...интересно,а фильм воспринимать исходя из вашего имиджа юмориста?

    29 ноября 2012 в 12:12 Ответить
  • Слоган будет:
    1

    "ТЫ УЗНАЕШЬ ТАКООООЕ ЧТО РОДИШЬ!"

    29 ноября 2012 в 12:24 Ответить
  • Москвич
    0

    Тандем уже так затрахал россиян, что на свет божий выходят одни только отморозки и оборотни.

    29 ноября 2012 в 13:52 Ответить
  • ванька
    1

    ув.г.Задорнов! народ-не дурак, не получиться стать наследником "великого" Ломоносова, Вы, батенька, хоть "труды" его читали? Те было там научных исследований или открытий! Одни предположения, т.н. видения, А на практике- Оды царице и окружению..., ну и изображение оных осколками пивных бутылок. Почитайте его биографию. Желательно, в оригинале. Т.сказать, зри в корень...Ну, написали нашу историю немцы. А вам-то кто мешал? Ну, были славянские племена в совр. Германии, как и германские племена в совр. Польше, Румыние, Украине , Прибалтике и Россие. Исчезли, смешались с корренным населением. Что дальше-то? Обычное дело в то время. Популизм- это не для всеядных. Как и Ваши концерты. Поражаюсь, что молчат серьезные историки. Может, следуют библейскуму принципу " Не мечите бисер перед свиньяим"? Вы-то не ответите. да и я Вам не отвечу. Пишу для необразованных, кои Вам, к сожалению, слепо верят. Жаль, а могли бы работать

    29 ноября 2012 в 16:02 Ответить
  • Ник
    -3

    Задорнов, понятно, не историк, но он хотя бы разворошил это осиное гнездо под названием "русские-советские историки". Это же на самом деле жыдо-немецкое корыто-кормилище. И нечего обижатся. Рускими в этом кагале и не пахло. А что касается варягов - русских бандитов, то извольте вспомнить: - Мимо острова крутова, - Мимо города большого, - Пушки с пристани палят... Когда писано? Знал Саня об чём.

    29 ноября 2012 в 18:16 Ответить
  • удивлённый
    -1

    какое важное дело сделал Задорнов? кому от этого стало холодно или жарко? к каким друзьям он обращается? это фильм о Рюрике? или мы продолжаем сбрасываться на фильм? ( о Рюрике) ? всенародный документальный фильм, от которого, и из за которого кто то, где то должен родить. сколько мучений мы перенесли, а за что?

    29 ноября 2012 в 23:07 Ответить
  • Проскуряков
    0

    И что изменится? Так националисты, если узнают, что они самые древние по происхождению, вообще с цепи сорвутся. Они просто получат почву, основание для своих выступлений. Гитлеровские нацисты как раз и считали себя (неважно, оправданно или нет) самыми древними, наследниками ариев. И что, они были из-за этого очень великодушными, ни с кем не ссорились? Так что не обольщайтесь. С научной точки зрения это, может быть, и интересно, но значения для настоящего и будущего никакого не имеет.

    29 ноября 2012 в 23:32 Ответить
  • Жека
    -1

    угу, пишу для необразованных... сам-то читал, как пишешь? Чтобы понял, скажу на твоём языке "пешы исчо"

    30 ноября 2012 в 10:04 Ответить
  • Грозный
    -2

    Вы знаете серьезных историков? Фамилию хотя бы одну назовите.

    30 ноября 2012 в 10:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!