Флаг вам в руки, Владимир Владимирович

Пресс-конференцию Владимир Путин начал с подведения итогов. Рефрен итогов – «все хорошо прекрасная маркиза». Но долго на этой теме не задержался. Перешел к повестке, ради которой и проводилась пресс-конференция. Текущее положение. « Ситуация спровоцирована внешними факторами», но через два года все будет хорошо.

Это «хорошо» будет выглядеть так. Прошу прощения за длинную цитату, но так сказал Путин: «На чём основан мой оптимизм? На том, что экономика неизбежно будет приспосабливаться к жизни и работе в условиях низких цен на энергоносители. Как быстро произойдёт это приспособление, если цены сохранятся такими, какие они есть сегодня, либо будут снижаться даже ниже 60, 40, я не знаю, сколько угодно. На самом деле для нас – сколько угодно, просто будет происходить структуризация самой экономики. Как быстро это будет происходить? Трудно сказать. Но то, что это будет, это неизбежно!»

Если я правильно понял президента, то нам плевать на стоимость нефти. Пусть снижается «сколько угодно». Все равно выживем. Мы привычные. Ген выживания передается из поколения в поколение. Хорошо помню талоны на продукты в конце 80-х годов прошлого века, когда цена на нефть колебалась от 15 до 20 долларов. Если дефицит товаров станет элементом «структуризации самой экономики», то флаг вам в руки, Владимир Владимирович. Тем более, что это неизбежно.

просмотров: 9998



Комментарии пользователей

  • его пришьют ,век воли не видать
    413

    а я бы дал ему парабелум ,шоб ... Но в канторе не знают что такое слово офицера .

    18 декабря 2014 в 19:29 Ответить
  • Поручик Ржевский
    -748

    Дорогой Янсик! Неужели за такую откровенную лабуду, что пишешь ты, ещё и платят! Хорошо устроился, небритый малыш! Да, кстати, выражение "всё хорошо, прекрасная маркиза" уже лет 30 назад набило оскомину. Даже графоманам нужно совершенствоваться!

    18 декабря 2014 в 23:00 Ответить
  • Михаил.Москва
    -29

    Поручик РжевскийДорогой Янсик! Неужели за такую откровенную лабуду, что пишешь ты, ещё и платят! Хорошо устроился, небритый малыш! Да, кстати, выражение "всё хорошо, прекрасная маркиза" уже лет 30 назад набило оскомину. Даже графоманам нужно совершенствоваться!

    Увы, дружище... Все гораздо печальней... Ничего ему не перепадает - это он в самом деле так думает. Хорошо хоть, что комментировать мысли свои умные дает, в отличие, скажем от Ганапольского и Пронько...

    18 декабря 2014 в 23:11 Ответить
  • Я
    249

    так и думала. Все у нашего президента на позитивной ноте. Было ощущение, что он в другом мире живет. Хотя сказал, что надо было на 20 лет раньше что-то делать. Ответы стандартные, все как обычно...Мы только это и слышим, что от премьера, что от президента. Надо улучшать, надо повышать...

    19 декабря 2014 в 07:41 Ответить
  • Андрей
    520

    Эту тупую болтовню слышу с 2000 года. Что изменилось? Абсолютно ничего.

    19 декабря 2014 в 10:06 Ответить
  • Однако
    190

    Ув. Григорий, всё в точку. Ну не скажет же Он - "Будет как будет - я своё имя в учебники истории уже внес, меня будут помнить и через 300 лет, а вы, лохи, терпите, никуда с галеры не денетесь". Что верно то верно - нет цифр, нет деталей - нет у него никакого плана выхода из кризиса. Понимает, что при таких восторженных безвольных рабах как россияне править можно ВЕЧНО,пусть и с инфляцией как в Зимбабве.

    19 декабря 2014 в 11:14 Ответить
  • XXX
    724

    ...Пучхе предложил населению переходить на подножный корм...

    19 декабря 2014 в 17:55 Ответить
  • XXL
    40

    Поручик РжевскийДорогой Янсик! Неужели за такую откровенную лабуду, что пишешь ты, ещё и платят! Хорошо устроился, небритый малыш! Да, кстати, выражение "всё хорошо, прекрасная маркиза" уже лет 30 назад набило оскомину. Даже графоманам нужно совершенствоваться!
    По уму прапорщик,а мнит себя....!

    19 декабря 2014 в 18:30 Ответить
  • не знаю, как насчет талонов на продукты
    -13

    а вот горбачевские талоны на водку, янс хорошо помнит. Совсем свободы не было, пока вместе с гайдаром, спирт Рояль не появился, для всех желающих. Потом, правда автору долго лечиться пришлось.., но теперя здоров и, даже статейки пописывает. И. что это янса президентом не выберут? сразу бы нефть до 100 долларов поднялась..

    20 декабря 2014 в 12:11 Ответить
  • NNN
    -15

    .
    И ещё Янс помнит "талоны на продукты в конце 80-х годов прошлого века". А как месяцами при гайдаровцах жили без зарплаты, он забыл.

    20 декабря 2014 в 17:09 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.